Jump to content

Por fin la cena con mis compis!

Puntuar este tema:


Lenita

Recommended Posts


Hola a tod@s!
Hace unos días volví al foro después de todo el verano currando y sin poder entrar... he vuelto hace unos días de vacaciones y... han cambiado el foro!! jeje... no me entero de nada...
Weno, mi último post fue para comentaros que tenía a mis compis cenando en casa, así que, aunque un pelín tarde, aquí van las fotitos...

La mesa... ibéricos, tomate rallado, ensalada con vinagreta de frambuesa y vinagre de Pedro Ximenez, dátiles con bacon y queso gouda con membrillo. También puse una tabla de patés y queso, pero no hay foto...
dscn2998ng4.jpg

La carne, receta de mi madre, costillas de cerdo con mistela y manzana (ya lo expliqué en el otro foro y puse la receta, de todos modos, la pongo luego, que sale muy rica y es muy fácil de hacer)
dscn3008bd5.jpg

Y el postre... tuvo que ser la tarta tres chocolates... no quieren otra... jeje...
dscn2999vf1.jpg

La carne:
(La mistela, por si alguien no lo sabe, es un vino dulce que se hace con uva moscatel.)

Es muy fácil... se sofríe la carne y se retira. En el mismo aceite se doran un par de cebollitas picadas y tres o cuatro manzanas (bien a cachitos pequeñitos, bien ralladas... de las dos formas sale bueno). Se vuelve a poner la carne y se tapa todo bien con la mistela rebajada en un poquito de agua. Y al horno unas tres horas más o menos (yo lo preparo por la tarde y luego, durante el aperitivo pongo el horno muy muy suave y así lo sirvo calentito)

Espero no haberos aburrido... besos!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin la cena con mis compis!

:plas::plas::plas::plas:
genial...que rico todo... seguro que estan esperando que los invites otra vez...

tomo nota de la mistela (hace siglos que no la encuentro)...
la manzana a los guisos de carne le da un sabor estupendo... :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin la cena con mis compis!

Uys... muchas gracias... la verdad es que la carne sale muy rica... ya le diré a mi madre que está triunfando por los foros de internet... jejeje...
La verdad es que salió todo muy rico, lo regamos con buenos vinos y lo pasamos muy bien... Yo sí que tengo suerte de tener unos compañeros tan estupendos...
Gracias de nuevo... ya me contaréis si probáis la carne!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Por fin la cena con mis compis!

Lenita: qué cena más buena :up::up::up:

La carne dices que tres horas en el horno, ¿ no es mucho tiempo? a qué temperatura???
Me encanta la mistela, así que la probaré :up::beso:


ains, es verdad, que no he puesto la temperatura... jeje... :nodigona:
yo lo pongo suave, unos 100º o 120º... lo voy mirando y si veo que se pone morenita, la tapo con papel aluminio... es que así se queda la carne súper tierna que se deshace...
perdón por el despiste... :porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...