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Pimientos rellenos de merluza

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Para el relleno de los pimientos:
Una lata de pimientos del piquillo
1/2 kilo de merluza
medio vasito de aceite de oliva
media cebolla mediana picada muy fina
dos dientes de ajo picados muy finitos
medio litro de leche
cuatro cucharadas soperas de harina
sal ,pimienta molida y nuez moscada
Para la bechamel de cobertura:
300 cc de leche
media cebolla picada muy finita
dos dientes de ajo tambien picados muy finitos
cuatro cucharadas soperas de harina
un poquito de aceite de oliva (unos 100 cc)
sal ,pimienta negra molida y nuez moscada .
Sacar los pimientos de la lata y escurrir (reservar el caldo )
Poner el aceite en la sartén y refreir la cebolla y el ajo
Desmenuzar la merluza y añadir al refrito (le di unos golpes de turbo en la th)
Poner el harina y dejar que coja color tostado e ir añadiendo el caldo de los pimientos sin dejar de remover ,poco a poco añadir la leche puede que necesitemos mas .
Salpimentar.
Cuando la masa se despegue de la sartén fácilmente retirarla y dejarla enfriar un poquito .
Rellenar los pimientos .
Hacer la salsa bechamel refriendo la cebolla el ajo y el harina ,sazonar con las especies y poner le leche poco a poco procurando que la salsa quede ligeramente suelta ..no muy espesa.
Ponerla por encima de los pimientos .



pimientos+rellenos+de+merluza3.jpg


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