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Patatas Chips en microondas ( edito..Ya he usado el aparatito y grrrrrr jajaja fotos)

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Xena ( Sena)

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Ayer hice unas patatas chip en el microo, que hacía tiempo que no preparaba, yo le llamo patatas lights, ya que no llevan aceite y salen muy crujientes...se pueden acompañar con alguna salsa...y voy con la receta que es muy sencilla.

Ingredientes:

Patatas
Sal

Pelamos y lavamos las patatas, las secamos con papel de cocina y cortamos con mandolina ( si no tenéis, las cortáis muy finas), cogemos una fuente o plato llano lo mas grande que podamos y ponemos papel vegetal, encima ponemos las patatas, sin que se te toquen unas con otras, metemos en el microo y ponemos entre 7-10 minutos a máxima potencia ( el mio es de 800w), como cada microo es un mundo y también depende de la patata, a los 7 minutos paramos y miramos, si no están seguimos minuto a minuto, hasta que las veamos hechas, como en la foto que os pongo, sacamos con cuidado, que están crujientes, ponemos un poco de sal y las vamos poniendo en el recipiente para servir y ponemos otra vez mas patatas para hacer....

Nota....si os gustan como quedan, en Venca Catalogo, hay un aparato, para poder hacer mas cantidad de golpe, os pongo foto del aparato también, yo lo he pedido, pero aun no lo he recibido...

y así quedan, una forma de comer patatas sin nada de aceite...

PAT23.jpg

PATA.jpg

PA1.jpg

PA56.jpg

TR55.jpg

aparato-para-patatas-chips-especial-microondas-908681bn+(1).jpg

Bueno ya he usado el aparatito y q decepción, os cuento, puse las patatas sin nada, y unas cuantas pinceladas con aceite y sal, iba mirandolas y na q no se hacian, y yo mas tiempo, paraba miraba y aun no estaban, asi cada 2 por 3, me tardaron 25 minutosssssss me quede de piedra, pero las saco, y las de sin nada, malisimas y las pinceladas con aceite esas si q estaban buenas, pero no entiendo por q con el papel se hacen en nada y con el cacharro no, imagino q sera por la cantidad y en las instrucciones ponia 6 minutos a 900 w de potencia, el mio tiene 800, pero de 6 a 25 va un rato, no sé si seria la clase de patata, no eran las mismas q la otra vez, pero no se....os pongo las fotos de todo...
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estas son las pinceladas y estas si salieron bien
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Acabo de descubrir para q se pone el papel vegetal!!!! Jaja. No tenia y no lo he puesto asi q todas pegadas imposible de despegar. Bueno he comido trocitos pequeños como los q quedan al final de la bolsa. Q buenas, muy crujientes, perfectas para mi nena q siempre me pide y no me gusta darla las de bolsa. Gracias sena.


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La verdad es que tienen muy buena pinta las probaré. Todas tus recetas estan superbien. Muchas Gracias :beso:


Gracias:beso:

Que buenas sena y sin nada de aceite


y salen muy crujientes, gracias;)

Todo lo anterior mas.....: vaya presentación más original! jejeje


gracias:beso:

:o' date=' muchas gracias Xena... :beso:[/quote']

a tí:beso:
Gracias por la receta, se ve fantástica. Yo no tengo mandolina, pero intentaré hacerlas, a ver si me salen tan finas....:(
De todas formas, seguro que salen buenas. :beso:


Intenta los más finas posible y q mas o menos te salgan igual, para que se hagan a la vez;)

Yo también probaré a hacerlas. El aparatito está genial pero no me creo que las patatas de la foto no estén fritas.


no diras las de mi foto, por q está hasta el paso a paso;) y si t refieres a las del aparato, viendo yo las mias, t aseguro q si q serán, salen del mismo tono y ademas muy crujientes;)

Acabo de descubrir para q se pone el papel vegetal!!!! Jaja. No tenia y no lo he puesto asi q todas pegadas imposible de despegar. Bueno he comido trocitos pequeños como los q quedan al final de la bolsa. Q buenas' date=' muy crujientes, perfectas para mi nena q siempre me pide y no me gusta darla las de bolsa. Gracias sena.[/quote']

claro es para q no se peguen, con el papel tbn se pegan, pero se despegan bien, si t pasa eso otra vez, mi amiga pone papel de cocina, pero yo no las he probado con ese papel...no t puedo decir como saldrán y la verdad es q están genial, así sin aceite, y os dire cuando reciba el aparato y prube q tal salen....gracias;)

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
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      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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