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Bizcocho con corazón de "Estrella", copiado a Pasangara.

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FLORELILA

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bizcochoestrella1.jpgHace ya tiempo que mi amiga Patricia puso un bizcocho precioso con corazones rojos en su interior para ver su bizcocho pincha aquí, desde entonces lo tenía en pendientes y ya llegó el día, ¿que os parece?bizcochoestrella.jpgNo es complicado de preparar, lo único que tenemos que tener es el bizcocho interior hecho antes, yo lo hice hace algún tiempo y lo congelé así que ahora la tarea ha sido fácil.bizcochoestrella2.jpgbizcochoestrella3.pngUn pequeño paso a paso en imagenes para que veais lo fácil que es de preparar, para el interior podeis dar la forma que más os guste, yo elegí una estrella y para los moldes pequeños un corazón, Patricia hizo los corazones de color rojo y quedaban más vistosos que los míos.bizcochoestrella5.pngVamos con la receta:
Para el bizcocho multicolor utilicé la receta del bizcocho de Buttermilk, la receta la puedes ver pinchando aquí., hay que hacer una plancha de unos 2 cms. de alto que podemos hornear el mismo día y dejarlo enfriar o si os paso cómo a mí que vais justit@s de tiempo lo mejor es hornear antes y congelar.
BIZCOCHO DE VAINILLA Y NATAEs un bizcocho fácil pero muy jugoso y rico, áltamente aconsejable.INGREDIENTES:-200 ml. de nata liquida.
-200 grs.. de azúcar.
-170 grs. de harina común.
-2 huevos grandes.
-2 cucharaditas de levadura tipo Royal.
-1 cucharada sopera de esencia de vainilla.
-1 pizca de sal.

PREPARACION:Precalentamos el horno a 180º. Preparamos un molde tipo cake con papel de hornear, o si lo preferís untado con mantequilla.
Separamos claras y yemas.
Ponemos en un bol las claras y las montamos a punto de nieve con la pizca de sal.
En otro bol más grande y aprovechando que tenemos la batidora de de varillas mezclamos las yemas, la nata, esencia de vainilla y el azúcar a velocidad rápida hasta que esté bien mezclado, vamos añadiendo a cucharadas las claras montadas que teníamos reservadas.
Ahora vamos añadiendo la harina y la levadura tamizadas y mezclamos con movimientos envolventes, procurando no "bajar" demasiado la masa.
Vertemos en el molde y horneamos durante aproximadamente 30 minutos, si es para hacer bizcocho normal sin "relleno".

Si decidimos hacer el bizcocho con estrellas o corazones, ponemos en el molde 1/3 parte de la masa que acabamos de preparar, vamos poniendo lo más juntitas posibles las estrellas que tendremos cortadas del bizcocho multicolor y terminamos de rellenar el molde con la masa restante, a mí me sobró un poco de masa y hice unos cuantos moldes individuales.
Horneamos a 180º con el horno precalentado aproximadamente unos 30 minutos aunque es conveniente pinchar el bizcocho para ver si está hecho.
Cuando esté listo sacar del horno, dejar enfriar y partir para ver su interior tan colorido.bizcochoestrella4.pngBon profit!!!

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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