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Otro blog plagiador

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Arasia

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:grrr::grrr::grrr: que asco de verdad, que asco me da la gente que se dedica a estas cosas. Resulta que un día me encuentro con el blog "el caldero nazari" y lo meto en favoritos porque tiene muy buena pinta todo lo que sale. Apenas una semana después, descubro que la receta que le pensaba copiar, no lleva una foto suya si no de una pagina web y le pregunto un par de cosas. No me responde. Desde entonces le he estado viendo publicar varias recetas diarias y muchas de ellas las reconozco de verlas en otros blogs:down:, lo copia todo, el texto y la foto:pelea:. Y hoy mi indignacion ha sido mayor cuando veo que publica unos palitos de queso con el nombre de su blog en la foto (como si la hubiera hecho ellos)
http://elcalderonazari.blogspot.com....tes-100-g.html

Y veo que la foto y la receta son de aquí
http://www.encasadekristina.com/cms/...parmesano.html

Durante este tiempo he estado avisando a algun blog al que le habian robado las fotos (los que yo me habia dado cuenta) pero dado en que no deja de hacerlo, me veo en la obligación de avisar, para que por lo menos nadie piense "como yo en un principio" que es un blog "fantástico" con mucho trabajo detras:down:
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Pero qué vida más triste tiene esa gente. No importe que copien todo, siempre y cuando no publiquen como suyo el trabajo que les cuesta a los demás. ¿Tanto costará decir que hacen un blog de recopilación de cosas que ven por la web que les gustan, para tenerlas todas juntas, y citen las fuentes cuando abren el post? Yo creo que sería un minuto más por receta, aún tecleando dedo a dedo y sin saber escribir, aunque el copia y pega se les dé tan requetebién...


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A ver....: depende de como sea la persona y a lo q e se dedique lo puedo entender, siempre que se explicase.. Ejemplo, si el foro fuese una mera recopilación de recetas que encuentra aunque no las lleve a la practica,mencionando porsupuestísimo siempre, de dónde las sacas y a ser posible su autor, pues bueno... entendible.
Si no, como es el caso, se trata de plagio en toda regla. Mi blog esmuy humilde y no habrá apenas 10 recetas aun, pero todas ellas realizadas por mi aunque por el motivo que sea en alguna no haya puesto mis fotos SIEMPRE se ha publicado de dónde proviene...

TODO puede tenersu justificación, pero cuando no hay justificación de por medio, no nos deja otra pensar otra cosa que estará entonando el mea culpa llena/o de vergüenza.....


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Sabe tanto y lo copia todo??? no hay ni una opinion sola de las recetas, las copia y pega tal cual están en el sitio donde las coje. Dice que no siempre tiene la camara cargada, vamos por lo que vemos en su blog, ni tiene camara, porque todas las fotos que he buscado, eran de otros sitios.


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Pero...lo más fuerte, lo más fuerte, lo más fuerte..sabéis qué es?:

Que su blog lo tiene adherido a "Código Cocina" y me he leído las normas y me he quedado a cuadros...::o- - - Actualizado - - -

espanol.jpg

Son nuevos tiempos para el mundo de la gastronomía y el vino. Cada vez más consumidores construyen su propia voz en blogs y otros formatos de las redes sociales de Internet, comunicando e intercambiando con otros consumidores e interesados valoraciones, recomendaciones y experiencias alrededor de productos, locales, territorios, personas, marcas, etc.
La blogosfera y las redes sociales se están constituyendo como un poderoso referente que una gran audiencia utiliza para decidir a dónde ir, qué hacer, qué comprar o para conocer la actualidad en este sector de creciente interés en un momento en el que el papel de la crítica y las guías tradicionales se está reformulando y se enfrenta a nuevos retos. Ocupar esa creciente esfera de influencia social y económica y ayudar a decidir a un segmento creciente de audiencia, deposita sobre los escritores, creadores y editores de blogs una gran responsabilidad sobre el mensaje que comunicamos y su repercusión en consumidores y productores.
Las autoras y autores de blogs con contenidos enogastronómicos que subscribimos este código creemos que es el momento de dar un paso adelante. Creemos en el intercambio de voces, en el creciente papel de Internet y de estos nuevos formatos de publicación. Creemos en la voz del consumidor y del usuario. Y porque creemos en su importancia, queremos apostar por publicar un contenido de calidad, fiable y creíble, en nuestros blogs y webs sociales. Por eso queremos manifestarlo públicamente, compartiendo entre todos unos principios básicos de autorregulación que aplicamos en la elaboración de nuestros contenidos, que respeten la independencia y libertad creativa de cualquier blog y a los que cualquier bloguero que así lo desee y comparta, se puede adherir.


  • En nuestros textos, diferenciamos claramente la información de la opinión subjetiva sobre un hecho, lugar, producto o servicio, rectificamos los errores de contenido que podamos haber cometido y acreditamos la autoría o procedencia del contenido que no hemos creado, salvo que la fuente original indique que no es necesario.
  • Rechazamos la publicación de injurias y calumnias a terceras personas en nuestros blogs, tanto en los textos de nuestra autoría como en aquellos comentarios que incurran en estas prácticas y nos reservamos, por lo tanto, el derecho de eliminar cualquier participación en este sentido sin que esto suponga, en nuestra opinión, menoscabo de la libertad de expresión de los autores o de los participantes.
  • Señalamos si el producto o el servicio del que hablamos nos ha sido remitido por su promotor o propietario, si hemos obtenido beneficio por ello y si la información que publicamos no ha sido comprobada por nosotros mismos. En la medida de lo posible, indicamos los cauces por los que hemos tenido acceso o conocimiento a ese producto/servicio.
  • Indicamos si tenemos una relación de parentesco o amistad con los responsables o propietarios de los productos y servicios de los que hablamos. Igualmente, señalamos cualquier trato de favor, de preferencia o diferente al del usuario habitual del que podamos ser objeto, de modo que el lector pueda diferenciar entre la oferta habitual y aquellas atenciones de las que, por un motivo u otro, podemos haber sido objeto.
  • Señalamos, siempre que sea posible, el precio de los productos o servicios de los que hablamos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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