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Magdalenas de chocolate y nueces de pecán

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Magdalenas de chocolate y nueces de pecán


G5072cf7c52704.jpgIntroducción:
Hoy les dejamos una receta de magdalenas algo diferentes. Inventamos esta receta para una ocasión especial. Les invito a que visiten nuestro blog para leer la entrada completa.
Ahí va la receta!


Ingredientes:
220 gr de harina
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de oliva suave
20 gr de amaretto
20 gr de ron miel
220 gr de huevos (aproximadamente 4 huevos)
50 gr de nueces de pecan
100 de chocolate negro
1 sobre de levadura química
La ralladura de un limón
Sal
Instrucciones:
Para empezar troceamos el chocolate y las nueces de pecán en pedazos pequeños y reservamos.
Cascamos los huevos y los ponemos en un recipiente amplio junto con el azúcar y el alcohol. Batimos bien hasta que todo esté bien mezclado.
A continuación agregamos el aceite y volvemos a remover hasta que quede bien integrada.
Incorporamos el chocolate y las nueces a la mezcla y removemos una vez más.
Disponemos las cánulas de papel sobre una bandeja de horno (o moldes para magdalenas) y las llenamos de la mesa, cubriendo las tres cuartas partes de su capacidad.
Introducimos la bandeja en la nevera para que la masa repose durante media hora.
Mientras precalentamos el horno a 180º centígrados con calor arriba y abajo.
Transcurridos los 30 minutos de reposo metemos las magdalenas en el horno y cocinamos durante aproximadamente 20 minutos (hasta que estén doradas), podemos pinchar con una puntilla para comprobar si están listas.
Retiramos del horno y las dejamos reposar sobre una rejilla hasta que se enfríen.
Listas para comer!




Fuente: www.tartuforecetas.com


Autor: SraTartufo
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Wooww que ricas!
De nada que leí Ron Miel ,dije de Grancanaria es..y así es:lol:..es que yo he estado allí (o allá) unos 15 años viviendo de hecho mi hija es canariona.
Las magadalenas mas buena pinta no pueden tener y la verdad que los ingredientes uilizados se salen a mas no poder..yo las haria que tengo hasta las capsulas,peeero no me suelen quedar ni con copetito ni sin el ..quedan tipo moneda gordota y un pelin apelmazadas. No llegan a salirme bien aún.

Pero al igual que tu hiciste esas fantasticas magdalenas,yo podria intenar hacer un bizcocho ,que estos si me salen bien...Podria ser? Es que tu mezcla de sabores me mola y lo quiero catar.

Otra cosa,.. aqui donde vivo ahora las nueces pecan no las voy a conseguir ,que fruto seco le añado que le de similar sabor pero evitando la nuez común? que tal la nuez de brasil por ejemplo,.. iría bien?
Gracias maja!


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Hola Zukya! Canariona sí señor!!! :D Las nueces de brasil seguro que le irán genial. Las nueces pecanas aquí cuesta mogollón encontrarlas también y las vi porque me las topé de frente cuando no las buscaba. En el mercado central de las palmas, en una tienda de frutos secos que hay y es de los pocos sitios que las comercializan así. Tuve mucha suerte en encontrarlas y la verdad es que les he sacado mogollón de partido. Me alegra que te hayan gustado. En bizcocho seguro que queda genial, si lo haces me cuentas que tal para probar yo también un día. El copete de las magdalenas no lo conseguimos poniéndoles más levadura de la que normalmente llevan, en casi todas las recetas les ponen un par de cucharadas y nosotros le largamos un sobre entero (y de la Royal que es más cara pero vale la pena) y dejarlas reposar en la nevera media hora antes de meterlas en el horno. Nos quedaron super esponjosas así, te animo a que pruebes a ver si te salen. Un besazo enorme!

Hola kuroidani! Yo estoy encantada con estas magdalenas. El señor Tartufo que se inspiró y tachán!!! Gracias!!! :)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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