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Para todas y todos los usuarios de ollas programables

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Simpa

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Hola, hacer los deberes generales para todas las máquinas claro que lo hemos pensado, pero tenemos el problema de que hay muchos modelos y encontrar una persona que las conozca como para saber adaptar la receta al resto de máquinas es muy complicado.
Por este motivo hemos pensado en organizar los deberes de las dos marcas más utilizadas de este foro, la FC y la GM por separado. Para que la persona que se encargue de los deberes conozca muy bien la olla y pueda explicarnos a los alumnos todas las dudas que surjan.

Hemos empezado por la FC simplemente porque actualmente hay mas personas en el foro utilizándola. Nuestra intención es organizar los deberes de GM ya mismo.


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Las que usamos ollas programables (hablo en mi caso) sabemos adaptar perfectamente las recetas a nuestras ollas, yo por ejemplo no tengo la thermomix, tengo la Sabores Mix, y participo en los deberes de THX, porque ahi no se nombra a ninguna máquina en concreto.
No hace falta personalizar al igual que no se personaliza en los deberes de Thx...


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Hola, hacer los deberes generales para todas las máquinas claro que lo hemos pensado, pero tenemos el problema de que hay muchos modelos y encontrar una persona que las conozca como para saber adaptar la receta al resto de máquinas es muy complicado.
Por este motivo hemos pensado en organizar los deberes de las dos marcas más utilizadas de este foro, la FC y la GM por separado. Para que la persona que se encargue de los deberes conozca muy bien la olla y pueda explicarnos a los alumnos todas las dudas que surjan.

Hemos empezado por la FC simplemente porque actualmente hay mas personas en el foro utilizándola. Nuestra intención es organizar los deberes de GM ya mismo.


Muchas gracias Nacho por la aclaración,como ya vés nos han bombardeado a respuestas negativas sobre nosotros,yo no quiero discriminar a nadie pero como tu bien dices es mejor tener los deberes por separado porque si no seria un lio de menus y equivalencias ;)
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Y por qué no haceis unos deberes conjuntos con 2 profes una de FC y otra de GM pero en un sólo post?pero la verdad que considero que tampoco sería tan,tan necesario:duda:porque a éstas alturas yo creo que todas sabemos más los Menús y adaptarlas más o menos de unas ollas a otras...incluso lo que dice Baldo,a las que NO tienen presión como la Superchef,que aunque seamos pocas,también existimos:nodigona:....


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Ahora voy a contestar al resto de mis compañeras en especial quiero dar las gracias a Cbc que parece ser de las pocas que me conocen de verdad y no ha dudado en ningún momento de mis intenciones que para nada han sido malas ni e actuado de mala fé como se piensan las demás,bueno también quiero agradecerles a Nicca,Eos y Baldo que tampoco me han bombardeado como las demás,como Cbc ha comentado si os fijais en mi comentario respecto a poner un foro exclusivo para la fussión cook opiné que no estaba de acuerdo siempre me ha gustado colaborar con el resto de mis compañeras y nunca podrán poner en duda que siempre estoy dispuesta ayudar a las demás ya sean temas de ollas de cualquier marca como otros cacharitos que no tienen nada que ver con las ollas,no me muevo por el interés como sé que piensan algunas de ellas,yo solo doy mi opinión cuando me preguntan y contesto por mi propia experiencia con la mayoria de las maquinas que aquí se comentan,me considero una buena persona y con buen corazón y la que no crea en mi ella se lo pierde,siento mucho la que se haya molestado con este tema,a mi me han propuesto esta idea y yo simplemente he aceptado,no hacia falta acrivillarme de la manera que lo habeis hecho,solo espero que cuando os pongan los deberes de gm participeis de verdad y se note que le poneis ganas igual que aquí se la habeis puesto para criticarnos :D a todas las que me quieren les mando muchos....:beso:


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Las que usamos ollas programables (hablo en mi caso) sabemos adaptar perfectamente las recetas a nuestras ollas, yo por ejemplo no tengo la thermomix, tengo la Sabores Mix, y participo en los deberes de THX, porque ahi no se nombra a ninguna máquina en concreto.
No hace falta personalizar al igual que no se personaliza en los deberes de Thx...

:plas::plas::plas::plas::plas:Totalmente de acuerdo.Para hacer las recetas al pie de la letra ya están los recetarios de las ollas.
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Desde luego que se dice que acepatan las opiniones de los demas, y aqui se ha visto claro que no es asi. "EL QUE SE PICA AJOS COME". Si lo ha propuesto el administrador pues ya esta, no ha dicho claro que tambien lo hara con la gm, pues ya esta, que manera de acrivillar a una persona que esta ahi para tod@s, ¿que pretendeis algunas de vosotr@s? porque ella seguira ahi para tod@s aunque los deberes se hagan por separado. :beso: este beso para ti simpatiaa.


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Ahora voy a contestar al resto de mis compañeras en especial quiero dar las gracias a Cbc que parece ser de las pocas que me conocen de verdad y no ha dudado en ningún momento de mis intenciones que para nada han sido malas ni e actuado de mala fé como se piensan las demás' date='bueno también quiero agradecerles a Nicca,Eos y Baldo que tampoco me han bombardeado como las demás,como Cbc ha comentado si os fijais en mi comentario respecto a poner un foro exclusivo para la fussión cook opiné que no estaba de acuerdo siempre me ha gustado colaborar con el resto de mis compañeras y nunca podrán poner en duda que siempre estoy dispuesta ayudar a las demás ya sean temas de ollas de cualquier marca como otros cacharitos que no tienen nada que ver con las ollas,no me muevo por el interés como sé que piensan algunas de ellas,yo solo doy mi opinión cuando me preguntan y contesto por mi propia experiencia con la mayoria de las maquinas que aquí se comentan,me considero una buena persona y con buen corazón y la que no crea en mi ella se lo pierde,siento mucho la que se haya molestado con este tema,a mi me han propuesto esta idea y yo simplemente he aceptado,no hacia falta acrivillarme de la manera que lo habeis hecho,solo espero que cuando os pongan los deberes de gm participeis de verdad y se note que le poneis ganas igual que aquí se la habeis puesto para criticarnos :D a todas las que me quieren les mando muchos....:beso:[/quote']



En ningún momento he dudado de tí y no creo que tengas ninguna mala intención, pero sigo pensando que sería mucho más enriquecedor hacerlo todas juntas, porque hay más ollas que la fussi y la gm y así no se quedaría nadie fuera... y seguiríamos aprendiendo todas de todas...


:beso:

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Desde luego que se dice que acepatan las opiniones de los demas' date=' y aqui se ha visto claro que no es asi. "EL QUE SE PICA AJOS COME". Si lo ha propuesto el administrador pues ya esta, no ha dicho claro que tambien lo hara con la gm, pues ya esta, que manera de acrivillar a una persona que esta ahi para tod@s, ¿que pretendeis algunas de vosotr@s? porque ella seguira ahi para tod@s aunque los deberes se hagan por separado. :beso: este beso para ti simpatiaa.[/quote']


Muchas gracias guapisima,llevas toda la razón en lo que dices yo seguiré aquí para todas las que quieran contar con mi humilde opinión,aunque tengamos los deberes por separado estaremos todas juntas en el mismo foro sin discriminar a nadie ojalá las aguas vuelvan a su cauce y haya buen rollo en el foro este suber beso para tí tambien :beso:

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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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