Jump to content

Pizza cuatro quesos "diferente"

Puntuar este tema:


CALANDRITA

Recommended Posts


Que cosas más curiosas pasan de vez en cuando. El otro día sin ir más lejos, estabamos mi hijo mayor y yo viendo el programa "atrapa un millon", y uno de los concursantes, dijo que viajaba por todo el mundo ya que se dedicaba a la hostelería, concretamente en el ámbito de la pizza, le preguntaron por su variedad favorita y dijo que era la cuatro quesos "especial", con carne, y bacon, Mi hijo y yo, nos miramos, sonreímos y dijimos al unísono "éso hay que probarlo". A él no hay nada que le guste más que la pizza, y a mí me encanta, el queso. Al día siguiente, compré los ingredientes , y creé ésta pizza, que si bien, no es la que todos conocemos, puedo aseguraos que ha sido todo un éxito; no quedaron ni las migajas, y éso que la preparé en la bandeja del horno, y sólo estábamos 4; hasta mi hijo pequeño, que no le gusta mucho el queso y es muy "tiquismiquis" con la comida, no hacía nada más que decir "mamí esta pizza está buenísima...."


DSC04480-pizza.jpg




PIZZA CUATRO QUESOS "DIFERENTE"




INGREDIENTES:
(Para la masa)

500 gr. harina de fuerza (entre 450 o 500 gr. según se vea)
200 gr. de agua
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 1/2 sobres de levadura de panadero (o bien 25 gr. de levadura fresca)


(Del relleno)

1 sobre de mezcla cuatro quesos (El Caserío)
1 sobre de mozzarella rallado
250 gr. de carne picada, de cerdo.
3 lonchas gorditas de bacon
350 gr. aproximadamente de tomate natural triturado
orégano
hierbas especiales para pasta o pizza (Toque Italia de Carrefour)
aceite de oliva, para pintar la masa

PREPARACION:

Comenzamos preparando la masa, yo la he hecho en la mycook, calentando el agua junto con el aceite y la sal 30 seg., 40º, velocidad 2. Añadimos la levadura mezclada con la harina y programamos 2 minutos velocidad amasado. Retiramos la masa de la jarra y dejamos reposar 20 minutos mínimo, cubierta con un paño, en un lugar templado.

A mano: templando primero el agua y el aceite (si la levadura es fresca, si no no hace falta) y añadiendo después la harina y la sal, amasar y formar una bola que dejaremos levar.

Mientras reposa la masa, vamos preparando el relleno; cortamos a cuadritos las lonchas de bacon, reservamos. En una sartén con un pelín de aceite sofreímos un poco la carne picada, unas vueltas, para que cambie de color, ya que si la pasamos, como luego va a ir al horno se resecaría mucho.

Precalentamos el horno a 250º, calor arriba y abajo.

Cuando tengamos la masa lista estiramos con el rodillo y le damos la forma deseada, pincelamos la superficie con aceite de oliva, agregamos una capa de tomate natural, echamos encima unas vueltas del molinillo de las hierbas para pasta, ponemos encima la carne y el bacon, el sobre de mezcla cuatro quesos y casi el sobre de mozzarella entero, espolvoreamos con orégano.

Bajamos el horno a 220º y ponemos sólo calor abajo, introducimos la pizza y horneamos, cuando veamos que está hecha por abajo le ponemos el calor también por arriba hasta que esté doradita; en total unos 15 minutos aproximadamente, eso dependerá del horno de cada uno.


PicMonkey+Collage-pizza.jpg

DSC04483-pizza.jpg




¡Que pena que no os llegue el olorcito que desprende!! Muchos besitos
:guapa::guapa::guapa:

Mi blog:
http://lacocinadecalandrita.blogspot.com.es/


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Zukya

    3

  • CALANDRITA

    3

  • casmani

    2

  • s-o-n-i-a

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena pinta,se ve que está para no dejar ni un cachin!
Ya llevo 2 fines de semana haciendo pizza,las 2 veces con identicos ingredientes,tomate,xistorra,pimiento verde junto con cebolla pelin caramelizada y queso.

Para la proxima que haga (seguro este finde otra vez :lol: ) intento con tus ingredientes,a ver cuanta pasta me gasto en queso pq las hago como tu ,que ocupa toda la bandeja de horno y a veces hasta alguien se queda con ganas .

Gracias! tu pizza está perfecta,quien la catara ahora mismito umm


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ah! se me olvidaba ,a la masa de las pizzas,estas 2 ultimas que hice le añadí para 400 grs de harina + o - unos 3 deditos de vino blanco..Esto ultimo lo leí de una forera hace tiempo,siento no recordar quien ,solo se que es una amantisima loca por las pizzas y conseguir la masa perfecta.

Me extrañó lo del vino blanco ,cuando en realidad se le añade o bien leche o solo con agua,aun así lo hice y la masa ciertamente está riquisima ..donde no llegó ingredientes,en alguna esquinita ,que era solo masa crujientita el sabor era una delicia.

A quien quiera que fuera la compi esta ,desde aqui le agradezco dicho añadido.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...