Jump to content

Pizza cuatro quesos "diferente"

Puntuar este tema:


CALANDRITA

Recommended Posts

  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Zukya

    3

  • CALANDRITA

    3

  • casmani

    2

  • s-o-n-i-a

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Que buena !!!!! Yo la hago siempre asi, quizá menos queso. Una pregunta, la carne la pones cruda???? Igual no lo he leído bien. Yo siempre la frío antes.

Olvidate de lo de la carne q ya lo vi. Perdón pero estoy gon el móvil y encima con pantalla rota asi q veo fatal. Mi ordenador esta en urgencias , espero q le den el alta pronto pq me pierdo un montón de recetas riquísimas!!!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No me extraña que no quedasen ni las migas .... tiene una pinta de escándalo :plas::plas::plas:

Calandrita, una pregunta ¿ le pones dos sobres de levadura seca ?, para esa cantidad de harina yo solo le pongo uno y es suficiente


Mendía, gracias por darte cuenta, me equivoqué al escribirlo, yo le pongo un sobre y medio. Ya lo he corregido, gracias guapa.

A todos los demás muchísimas gracias por vuestros comentarios. Besos:guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenisima pinta!! yo hago todas las semanas pizza pero siempre con york, creo que me voy a animar a probarla asi a ver que tal!!!que tipo de quesos lleva el paquete?? es que a mi el azul no me gusta...

Ah! se me olvidaba ' date='a la masa de las pizzas,estas 2 ultimas que hice le añadí para 400 grs de harina + o - unos 3 deditos de vino blanco..[/quote']
Puedes poner las cantidades exactas??? tengo curiosidad por probar como seria con el vino...la que yo hago es 400 harina de fuerza, 100 harina de semola de trigo duro, creo que unos 300 de agua, un chorreon de aceite , sal y un paquete de levadura fresca.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenisima pinta!! yo hago todas las semanas pizza pero siempre con york, creo que me voy a animar a probarla asi a ver que tal!!!que tipo de quesos lleva el paquete?? es que a mi el azul no me gusta...


Puedes poner las cantidades exactas??? tengo curiosidad por probar como seria con el vino...la que yo hago es 400 harina de fuerza, 100 harina de semola de trigo duro, creo que unos 300 de agua, un chorreon de aceite , sal y un paquete de levadura fresca.


Casmani, no lleva queso azul, a mí tampoco me gusta, lleva: queso curado semigraso, queso emmental, queso goudá y por último queso cheddar, que es el de color naranja. Para nada tiene un sabor fuerte, era la primera vez que lo compraba y la verdad, me ha gustado mucho, repetiré para otras recetas, seguro.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenisima pinta!! yo hago todas las semanas pizza pero siempre con york, creo que me voy a animar a probarla asi a ver que tal!!!que tipo de quesos lleva el paquete?? es que a mi el azul no me gusta...


Puedes poner las cantidades exactas??? tengo curiosidad por probar como seria con el vino...la que yo hago es 400 harina de fuerza, 100 harina de semola de trigo duro, creo que unos 300 de agua, un chorreon de aceite , sal y un paquete de levadura fresca.




Hola maja!Para que la pruebes con vino ,aparte lo que te pongo guiate por el tacto de la masa (suave y lisa) si haces a menudo creo que a ojimetro te va a salir de fábula ,es que yo ya la hago sin "milimetrar" mucho dichos ingredientes de la masa.

*400 grs de Harina
*100 grs de Semolina (semola fina ,..yo tambien la utilizo )
*Pizca azucar+ Sal+Oregano (en la misma harina lo añado )
*25,35 grs Manteca de Cerdo(semiderretida al micro) o tu chorreon de Aceite.
*Levadura Panadero (pongo como 1 cdta rasa +o -) Compro esta levadura en paquetes grandes(por ello nosé decirte grs) en tiendas arabes ,igual que la semolina.
*1/2 vaso (de los de agua) de vino blanco
*Resto de agua tibia ,hasta que quede como ya sabemos,masa homogenea,pelin humeda al tacto,suavita y lisa


Ya tu misma segun gustes añades , quitas o cambias algun ingrediente (el oregano ,la manteca blanca,..)
Intenta veras como queda una masa tan rica que hasta para comerla sola,de veras.

*****Al hacer la masa te olerá ,logico, a vino ,una vez horneada no se aprecia apenas dicho olor ,pero cambia y para bien el sabor.
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...