Jump to content

Torta de Aranda y solomllo en aliolli de sobrasada

Puntuar este tema:


Arasia

Recommended Posts

  • Respuestas 31
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Arasia

    5

  • AIXADALIAS

    2

  • lolitoba

    2

  • casmani

    1

Top Foreros En Este Tema


Arasia eres mi perdición, he preparado las galletas de cerveza que pusiste una vez y no paro de hacerlas y ahora me ensañas estooooo así no hay quien se quite los kilos de las cervecitas y los pintxos del verano :lol::lol:

A la torta de Aranda si le pones sal maldon y especias se convierte en una "foccacia" incluso le puedes poner unos tomatitos cherry o cebolla y bacon y seguro que esta riquísima.

Una pregunta .... la levadura es de la fresca? se me hace poco 5 grs para 500 grs de harina

Por cierto no eres la única que el gratinador le ha jugado una mala pasada, a mi una vez me dejo carbonizada la comida :grrr: y con invitados y todo esperando a la mesa


Si es fresca y a mi tambien me pareció muy poca, por eso para la mitad de ingredientes (250gr) le puse ya los 5gr y aun así tengo que decir que tenía miedo de que fuera poco:lol:. Pero salio estupenda, ya ves que tiene una miga fantástica. Si haces la receta entera (que merece la pena porque se come en nada) para 500gr le pondría 10gr de levadura fresca. Se que parece poca, pero leva perfectamente:up:

- - - Actualizado - - -

Gracias a todas, sois las mejores:beso::beso: el libro de Xabier Barriga es una joya, pero ayer mismo prepare otro pan que venia (de aceite y comino) y ha sido un desastre, una masa como de galletas que era imposible que se pareciera al pan:cry:. Es muy raro porque hay algun blog que lo ha preparado y dice que esta muy rico. Sin embargo en el foro del pan he incluso por aqui lo han comentado alguna vez, la receta no sale porque tiene demasiada cantidad de aceite, son muchos los que lo han tirado a la basura (si lo hubiera leido antes). Ainss hacía tiempo que no tenía ningún fracaso y me he disgustado un poquito. Era el pan que tenía pensado para el día mundial del pan:(. Tendré que preparar otra cosa.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ayss que hambre me ha entrado!!! que bueno tiene que estar!! no se te cortó el ajoaceite al añadirle la sobrasada?????


No se corta, pero si que pierde el espesor, quedando mucho mas líquido (que no líquido completamente como cuando se corta:up:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Que buena pinta tiene! :plas: el solomillo nunca lo comido con la sobrasada, pero el conjunto de sabores tiene que ser ideal, así que tomo buena nota para la próxima vez que prepare alguno.

Esa torta es una delicia! Si la impregnas bien de aceite por encima y le añades unas anchoas antes de meterla al horno, no querrás otra cosa.


:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...