Jump to content

GlasÉ real + buttercream, derretido?

Puntuar este tema:


ChyanRoss

Recommended Posts


Hola!, soy nueva en el foro, me llamo Rocío y me estoy iniciando en este mundillo, hace unos días hice unos cupcakes de barrio sesamo (Elmo, Monstruo de las galletas, etc..) el problema es el siguiente:

No dispongo de tiendas físicas ni me puedo permitir comprar candy melts blancos para hacer los ojos y la pupila con glase real/buttercream con negro. Tampoco he tenido la oportunidad de comprar los ojitos en caramelo, así que una tarde me decidí a hacerlos con glasé real, primero hice los puntos blancos, cuando medio secaron les puse la pupila, y al día siguiente estaban perfectos!
Los despegué del papel y los guardé, cual fue mi sorpresa que al día siguiente tenían puntos negros!! Pero de lo blanco haber estado rozando las pupilas negras... No era para tanto, así que decoré mis cupcakes (base de buttercream) con esos ojitos, al meterlo en la nevera para que la buttercream no se chafara (vivo en Sevilla, es Octubre y hace 33 grados...) me encontré las pupilas medio derretidas!!

Saben qué ha podido pasar?
Si fuese necesario adjunto foto!!

* La glasé real la hago con azucar glass, meringue powder Wilton y agua. Podría ser por el merengue? Es que me es más trabajoso montar claras, ya que el merengue es mucho más rapido...

GRACIAS!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No he visto foto de como quedaron.... pero entiendo que se te estropearon al colocarlos en los cupcakes, yo creo que ha sido la humedad del frigo y la buttercream lo que se ha cargado el azucar de tu glasa. La humedad y la grasa no son amigos de la glasa real.
La proxima vez, usa lacasitos blancos y pintalos con rotulador comestible o hazle el puntito negro con glasa negra :D
No creo que sea del meringue powder, es albumina basicamente asi que es como usar claras o incluso mejor.

yo tambien soy de Sevilla y este octubre es jorribol!!! hoy han caido 3 gotas aqui que solo han ensuciado el coche, vaya telita!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jajajaja por lo menos tenemos menos calor!!
Resulta que yo pensaba que era por la humedad y la grasa de la mantequilla. Pero me picó la curiosidad y fui a ver los demás que me sobraron en el taper que lo guarde, estaban también así feos!!!!

No se si me pase de colorante negro (eran de Wilton para glaseado), esto ya si que me quedo sin ideas de saber porque pasó.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Y sino, siempre tienes la opción de usar fondant blanco, hacer una bolita y pintar con rotulador comestible la parte negra. Yo les pongo fondant y no glasa real justamente para no tener que esperar a que sequen.

¿Segura que no tienes ninguna tienda de repostería en Sevilla? por Andalucía han abierto bastantes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Conoces Decoposl? En el poligono "yasemeolvidoelnombre" jajaja pera que miro... Espaldillas es el poligono. Esta es su web www.decoposl.com
Tambien me han dicho que hay otra en Alcala que es el Paraiso de las Especias, pero creo que es mas caro que esta tienda por lo que vi en su web.
Y ya en Sevilla no conozco mas :( Tu conoces alguna otra?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para mi la mejor es Artynnova, deetrás de Natuka. UNA PASADA EN PRECIOS Y EN VARIEDAD, es más, si quieres algo y no lo tienen te lo traen en 3 semanas. Para mi es un alivio!!! Conozco esas dos tiendas, Decoposl está bien también, allí compro los desmoldantes y el fondant de 300 g para un desavío


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...