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Tarta de coco con queso mascarpone

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Lacocinadeadita

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Imagen1.png



Ingredientes
4 huevos.
250 gr. de queso mascarpone.
125 gr. de coco rallado
100 ml. de aceite de girasol.
200 gr. de harina.
250 gr. de azúcar.
50 ml. de leche de coco.
1 sobre de levadura química (tipo Royal)
Una pizca de sal
Para el almíbar
150 ml. de agua.
150 gr de azúcar.
8 gotas de aroma de coco.
Para el relleno y cubrir por fuera
Buttercream (crema de mantequilla)
150 gr. de mantequilla temperatura ambiente.
150 de azúcar glass
3 cucharadas de Nutella.
Fondant para cubrir la tarta

Imagen2.jpg
Ponemos las mariposas

en la Thermomix, echamos los huevos y el azúcar, batimos 6 minutos V. 3 y ya los tenemos montados, sacamos del vaso y lo ponemos en un bol.

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Echamos en el vaso sin limpiar, el queso, el aceite, la leche de coco, las gotas del aroma de coco, y el coco rallado, batimos unos segundo V 3, y se lo añadimos a los huevos batidos con el azúcar, lo mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.

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Le añadimos el harina tamizada con la levadura, mezclamos con cuidado para que no baje el batido, con movimientos envolventes.

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Si el molde es de silicona no necesitamos ponerla no se pega el bizcocho, y si es metálico con una brocha le untamos de mantequilla y espolvorearlo con harina, sacudiendo la sobrante, echar la masa y llevar al horno precalentado a 170º durante unos 40 minutos, a partir de los 30 ir pinchando con una aguja para ver si esta cocido.

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Lo dejamos sobre una rejilla para que se enfrié, para tartas lo mejor es hacer el bizcocho el día antes.

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Se cortan muy bien con los cortadores de tartas, y si no tenemos con un cuchillo largo de sierra, o con un hilo de naylon,

Imagen8.jpg


Preparamos el almíbar, ponemos a cocer el agua junto con el azúcar, durante 5 minutos, pasado los 5 minutos le echamos las gotas de aroma, y retiramos del fuego.

Imagen10.jpg


Con una broche mojamos las dos capas del bizcocho con el almíbar.
Preparamos el buttercream, batimos durante 7 minutos la mantequilla con el azúcar glass tamizada, y añadimos las cucharadas de Nutella, y seguimos batiendo 2 minutos mas

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Le ponemos un capa del buttercream en medio de las dos capas de bizcocho, y cubrimos todo el con la crema.

Imagen12.jpg


Extendemos el fondant, hasta dejarlo lo mas fino posible.

Imagen13.jpg


Le podemos hacer dibujos, o dejarla lisa.

Imagen14.jpg


Forramos la tarta con el fondant,por arriba y los costados.

Imagen15.jpg


Las flores son de fondant y glasa, esta tarta no necesita nevera, tiene un sabor a coco extraordinario, y la he pintado con un spray dorado, espero que os guste, besos
Adita


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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