Jump to content

Cous cous con verduras t.a PP

Puntuar este tema:


tibetana

Recommended Posts


Hola!! esta receta se hace enterita en la touch, nada de hervir el agua aparte para el cous cous y sale realmente buena

COUS COUS CON VERDURAS para 1 persona 7pp

Media berenjena
Medio calabacin
Media cebolla
1 zanahoria pequeña
1 trocito brocoli
60gr cous cous 6pp
agua
Ras hanout
Sal
Aceite oliva 1 cta 1pp

Elaboración

Picamos toda la verdura pequeñita, mientras ponemos en la cubeta 1 cucharadita aceite de oliva menu freir. Añadimos primero la cebolla y al ratito el resto de verduras, añadimos media cucharadita rasa de ras hanout, poquito sal y agua a ras sin llegar a cubrir la verdura, cancelamos menu y ponemos menu verdura tal como viene 5 minutos, cuando pite desprezurizar manualmente.

Añadir en la cubeta el cous cous, ponemos el agua justa para cubrir todo, menu al gusto 2 minutos 100º, cuando termine dejamos reposar unos minutitos en mi caso 3, desprezurisar apenas suelta vapor y servimos

2hygoia.jpg

Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu receta ,ya tengo ganillas de volver a comer couscous en caliente que ya toca ,hace fresquete..supercencilla se ve.justo ahora tengo todos los ingredientes en casa,si lo hago omito el Ras hanout,que por poquito que le ponga a mi gusto le come todo el sabor al resto de ingredientes.
Bss Tibetana

Simpatia compra cous cous y hazla ,veras como te haces adicta a dicha semola.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu receta ,ya tengo ganillas de volver a comer couscous en caliente que ya toca ,hace fresquete..supercencilla se ve.justo ahora tengo todos los ingredientes en casa,si lo hago omito el Ras hanout,que por poquito que le ponga a mi gusto le come todo el sabor al resto de ingredientes.
Bss Tibetana


Gracias guapa, sabes deje de hacer cous cous porque me resultaba muy entretenido y la noche que lo hice fué un poco a prueba para ver en poco tiempo que salia de la olla :lol: y como me gusto tanto el resultado digo pues ea a compartirlo. A mi sin embargo el ras hanout me gusta tanto el sabor que para mi es necesario ponerselo pero como se suele decir para gustos los colores:lol:

¡Qué bueno tiene que estar' date=' nunca lo he probado pero se nota que me gustará porque las verduras me gustan y si el cus cus sabe como a pasta... acierto seguro!:plas::plas::plas::plas:[/quote']

:o Maquiiiiiiii tu tampoco has probado el cous cous, no me lo puedo de creer:lol:

Yo tengo un paquete de cous cous y ya se como hacerlo' date=' gracias :guapa:[/quote']

No ahi de que, ya me contaras;)

:meapunto:quierooooo!!!!

8)Esta noche como en el vegetariano :dientes:pediré hamburguesas de soja con cocus cous que lo ponen riquísimoooooo:burla:hoy no me das envidia, chinchaaaaaaaaa:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


:o al vegetariano :babas: yo suelo ir al calafate y una vez al cañadu, tu sabes que yo he sido vegetariana 1 año? pero ya no:dientes:. A cual vas tu?. Bruji para comer cous cous rico rico en un marroqui que ahi por una boca calle de calle cordoba que estado buscando la tarjeta para decirte el nombre pero no la encuentro :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios













:o al vegetariano :babas: yo suelo ir al calafate y una vez al cañadu, tu sabes que yo he sido vegetariana 1 año? pero ya no:dientes:. A cual vas tu?. Bruji para comer cous cous rico rico en un marroqui que ahi por una boca calle de calle cordoba que estado buscando la tarjeta para decirte el nombre pero no la encuentro :lol:


Ya te lo dije que siempre voy al Cañadú:coqueta:ya tardas en buscar la tarjeta:evil:podía haber cambiado y haber ido al marocoooo:lol:
:lol::lol::lol:otro día;):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...