Jump to content

No me aclaro con la GM

Puntuar este tema:


Pesigolleta

Recommended Posts


Hola! El viernes pasado recibí la GM modelo C programable. Lo primero decir que el envío y todo fue muy bien (gracias, Vanadis) y que es superbonita. Parece mentira que una olla vista tanto en la cocina, jejeje!

De las recetas que hay por aquí hice un pisto que me quedó buenísimo, un pollo que salió mediocre, un arroz asqueroso y un lomo repugnante, jajajajaja!!! Creo que lo que me pasa es que a mí me gusta todo más bien poco hecho y los tiempos de la olla son muy largos y lo cuecen todo mucho.

Cuando la programo y quiero reducir el tiempo de cocción, se me borra todo. Cómo hago para dejar la olla programada (por ejemplo 3 horas antes) pero que la cocción propiamente dicha (por ejemplo del programa carne) dure menos para que no se me quede como la suela de un zapato?

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No me aclaro con la GM

Tengo problemas con internet y me cuesta dios y ayuda publicar mensajes, a ver si ahora hay suerte, si te respondo 14 veces, es porque a mi me sale como que no llego nada y se me pierde todo :pelea: toy negra

Bueno, te cuento, el boton de restar es el mismo que cancelar, entonces si te lo piensas un poco antes de restar, ya no puedes hacerlo y entonces al darle lo único que haces es cancelar. Prueba a programarla hora, luego el menú y seguido sin pensarlo usa el botón para restarle el tiempo. Suerte. Ya veras como en seguida le cojes el truco. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No me aclaro con la GM

millornes de gracias Arasia!!! Era eso :plas:

Jeje, como dudes un segundo ya te lo cancela pero si le doy al botoncito justo después de programar -cuando todavía pestañea- entonces resta minutos de 1 en 1. Guay. A ver si le encuentro el punto que coincida con mis gustos sin tener que tirar mucha comida :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No me aclaro con la GM

Aprovecho el post y tu amabilidad para seguir preguntándote cosas. Ya he hecho la carne (ternera estofada según una receta de aquí) y: el acompañamiento -champis, zanahoria, pimiento, cebolla- está de morirse de bueno peeeeero la carne está repugnante: dura como la suela de un zapato y sin sabor ninguno.

Preguntas:

- puse los ingredientes en la olla a las 14h para que estuviera a las 19h así que programé 5h. Porqué se puso en marcha (a echar vapor) una hora antes y pitó para avisar que la carne ya estaba hecha a las 18h???????

- porqué si puse 10 minutos en el programa carne en vez de los 25 que dura normalmente me quedó la carne como un ladrillo????? Es que cuando más se estofa más blanda queda????

- porqué, si en todas partes dice que no se pone en "calentamiento" después del programa carne, la mía sí se puso??? (estaba en casa y pude ver como después de la presión se puso en calentamiento)

Ayyysssss cuanto sufrimiento y dudas :herida: Gracias de antemano por tu ayuda :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: No me aclaro con la GM

Perdona que no te contestara antes, ya te digo que voy fatal con la red. A ver si puedo ayudarte :D yo la verdad es que la he programado solo en un par de ocasiones :lol: Tengo entendido que la olla se come una hora cuando la programas, yo la verdad es que no me di cuenta porque no estaba en casa y cuando llegué tenía la comida caliente y no sabía a que hora se había hecho. Entonces me imagino que si quieres la comida para dentro de 5 horas, habrá que programarla para 6. Si esperaste hasta las 19.00 para sacarla, tal vez por eso te quedara dura, pero lo cierto es que no lo sé.
Si te digo la verdad el menú carnes no lo he probado aun, no sabía que no se pasaba a calentamiento. Aquí tal vez nos pudiera ayudar a las dos una forera con mas esperiencia con la ollita. Así yo también me ahorraría sorpresas cuando prepare carne en ella :duda:
De todas maneras voy a investigar por el foro, a ver si alguien ha tenído el mismo problema. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
×
×
  • Create New...