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Cooking Chef: Pizza

Puntuar este tema:


Maqui

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:) ¿Cómo estamooooos? :)
Yo bien, aquí, por el gusto de enseñaros mi pizza de anoche. Fijáos que en tantos años de tener la TMX no me animé a hacerla y ahora que tengo la Cooking Chef, me he puesto manos a la obra. Quizá porque viene en el recetario de comida Internacional y hace una entradilla explicando que esta famosa receta se ha desvirtuado por las Multinacionales, en el sentido de que, según el libro, abusan de los ingredientes. Explica que la clave de una buena pizza es que tenga una buena masa e ingredientes sencillos. Eso me intrigó, y anoche probé. Estoy de acuerdo con el libro, nada que ver con las industriales ni las congeladas, una pizza casera, incluso muy sencilla, es más rica!
:):coqueta: Lo que tengo que aprender es a formatearlas un poco más decentemente :coqueta:


Venga, al trapo: La primera, que veis aquí, va con salsa casera de tomate y la masa muy fina:


nbvxvr.jpg


Esta tiene la masa un poco más gruesa y la salsa de tomate, para probar la diferencia, es del Lidl
:anda-ya: Mucho peor, como era de esperar :)2r2oms4.jpg


Ingredientes: Para 4 raciones


120 g de agua del tiempo
250 g de harina de fuerza
2 cucharadas de postre de levadura seca
3/4 cucharada de postre de sal
2 cucharadas de AOVE


Elaboración:


Mezclamos en un vaso agua y levadura. Añadimos el resto de los ingredientes y amasamos (en la Cooking Chef: 6 minutos a velocidad 1, con el gancho de amasar)


Dejamos en un bol, tapado con un trapo limpio, un par de horas en la nevera.


Precalentamos el horno a 200º durante 10-15 minutos.


Pasadas las dos horas dividimos la masa en dos, y se amasa dándole la forma deseada (Bien dos círculos de 25-30 cm de diámetro o bien un rectándulo del tamaño de la bandeja de horno). Se le pone una fina capa de salsa de tomate, rodajas de queso mozzarella, orégano y, los demás ingredientes, al gusto. En mi caso, aceitunas negras y jamón de pavo. Horneamos con un papel de horno (para manejarnos mejor quitando la que ya está hecha y poniendo la siguiente) 200º 13-15 min (yo uso horno de aire). También dí unos minutillos de grill.


En casa nos gustó a los 4. Unanimidad!
:)



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:babas::babas:sin palabras :dientes:

:lol::beso:- - - Actualizado - - -

Se me cae la baba' date=' y eso que no tengo pizca de hambre, que hace sólo tres horitas que he desayunado:babas:[/quote']
¡Tres horas ya es mucho para mi!:o
:nodigona:Soy demasiado tragona, eso me parece...
Gracias por el comentario, tesorete:beso:

- - - Actualizado - - -

ahora mismo me comia una jajajaja

Entonces tú eres como yo. En cualquier momento es bienvenida una buena pizza!:lol::beso::beso:

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  • 1 año después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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