Jump to content

Deberes semanales 2012: semana del 15 al 21 de octubre

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


¡Uy, qué arroz más rico!:o:meapunto: ¿Puedo apuntarme a los deberes?
:nodigona:¿O tenía que haberme apuntado antes en algún sitio?
Soy novata por esta zona de TMX;)



Si mujer....¡puedes apuntarte!!! la academia tiene la matrícula abierta pero me han tocado los alumnos más vagos de todo el foro...¡a todo le encuentran peros!!!:grrr: (que si los garbanzos les dan gases, los caldos no les van, el arroz es pesado.....:cry::cry::cry: socorro..¡tengo un grupo de alumnos adolescentes!!!:lol::lol::lol:


Anda apúntate que tienes muy muy fácil ser la primera de la clase (bueno, casmani y montsemi también van bien y vicky va sacando buena nota :dientes:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • behbeh

    9

  • Maqui

    9

  • casmani

    5

  • Vicky

    4

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Al final yo tambien hice el caldo verde y ¡¡¡¡¡he puesto foto!!!.
Esta semana a ver si encuentro el dia para hacer el arroz aunque en vez de butifarra no se lo que le pondre, aqui en valencia las butifarras son morcillas, le pondre longaniza que en cataluña es salchichón, y para mi salchicha:lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Al final yo tambien hice el caldo verde y ¡¡¡¡¡he puesto foto!!!.
Esta semana a ver si encuentro el dia para hacer el arroz aunque en vez de butifarra no se lo que le pondre, aqui en valencia las butifarras son morcillas, le pondre longaniza que en cataluña es salchichón, y para mi salchicha:lol::lol:


yo tampoco encuentro butifarra, asi que le pongo lo que tengo por casa
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo le voy a poner un butifarron de esos blancos, que no se ni como se llama , eso y chorizo del pueblo que tengo congelado!! O que le pongo??
Realmente tengo que comrpar asi que me da igual ponerle lo que toca o lo que no... En casa tengo chorizo y morcilla!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuantas raciones salen con estas cantidades?



Cuatro buenas raciones o cinco justitas

- - - Actualizado - - -

Pues yo le voy a poner un butifarron de esos blancos, que no se ni como se llama , eso y chorizo del pueblo que tengo congelado!! O que le pongo??
Realmente tengo que comrpar asi que me da igual ponerle lo que toca o lo que no... En casa tengo chorizo y morcilla!!



pues lo que mas les guste en casa, la receta es con butifarra pero en algunas partes nos cuesta encontrarla
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno no se como funciona esto pero yo voy a poner mi foto ya. Me ha qeudado regular porque se me ha pasado. Lo he hecho con panceta y con caldo de carne y como veia que seguía dura, venga a echar más caldo y al final en lugar de arroz caldoso me ha salido un risotto pasadete, jajaja, pero nos lo comimos igual, a ver que remedio.No tuve en cuenta cantidades pero yo creo que más arroz no me cabía y salieron 2 raciones y media, no más. Otras veces he hecho arroz y me ha quedado bien, me temo que no tenía el día.Bueno yo pongo la foto que al menos lo he intentado aunque me voy a llevar un suspenso seguro, :cry:dsc0271a.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Llevo una semana loca de preparativos para el finder, de medicos... hoy me puse como loca a lavar, que mañana dicen que llueve, y ¡¡¡horrror!!! la 1.30 y yo sin comida...

Me acordé de los deberes, así que me fuí para el cole antes de la hora para comprar la butifarra, la peque sale a las 2 y la grande a las 2.25, total que siempre me quedo 10 minutillos en el parque y sigo la ruta recogiendo... pero hoy tuve que volver a casa con la peque y la dejé al cuidado de la comida :coqueta:

Ya está acostumbrada a quedarse en casa mientras llevo a la grande al insti a las 8.30 así q le dije que tenía que hacer ella la comida y encantada...

Tuve la comida lista en 5 min.

Troceé la butifarra, ya había puesto el aceite en la tmx a calentar 2 min a tª varoma para que fuera cogiendo tª eché la butifarra y en el momento que chisporroteaba lo paré, pero vamos que esos 2 min son suficientes para refreir la butifarra.

Medí el vaso de arroz, los 2 de agua, le agregué una pizca de sal y un sofrito congelado.

Programé 7 min tª varoma vel.1 y le dije a la peque que parase la maquina cuando pitara.

Salí pitando para el insti y 15 min más tarde, a la vuelta me encontré la comida calentita en la tmx.

Esta noche pongo la foto.

Así que como siempre yo simplificando y dandole uso a los sofritos congelados :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...