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Tarta de freson con nata

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Lacocinadeadita

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Ingredientes

Para el bizcocho

4 Huevos.
200 g, de azúcar

60 gr. De harina de maíz (maicena)

30 gr, de harina de trigo.

Una pizca de sal.

Para el relleno y decorar.

¾ de crema para montar.

5 cucharadas de azúcar glass.

3 sobres de estabilizantes.

Para el almíbar

150 ml. de agua, 150 gr. de azúcar y 50 ml. de Kirsch





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Batimos las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas y espumosasImagen3.jpg
Con una cuchara de madera, quedan muy bien


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Añadimos las harinas tamizadas y mezclamos todo, sin que queden grumos
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Le ponemos una pizca de sal a las claras y las batimos a punto de nieve, la sal no va ayudar, para que se queden mas duras
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Las añadimos a las yemas y con movimientos envolventes mezclamos bien si le añadimos las claras de dos veces mejor así no bajan, las claras
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Con una espátula se mezclan muy bien.
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Llevamos al horno precalentado a 170º y en unos 30 minutos esa cocido, pinchamos para ir viendo, no todos los hornos son iguales, para las tartas es mejor hacer el bizcocho el día anterior.

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Ponemos la crema en un bol, que este muy frío, igual que la crema tiene que estar muy fría para que monte mejor
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Cuando la tengamos a medio montar le añadimos 3 sobres de estabilizante para nata.
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Seguimos batiendo con las varilla y cuando estén casi montada, le añadimos el azúcar poco a poco, dejamos reposar en el frigorífico.
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Ponemos el agua y el azúcar para hacer el almíbar, dejamos cocer 5 minutos a fuego suave y añadimos el licor, seguimos dejando otros 2 minutos más y retiramos
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Abrimos el bizcocho en dos discos, emborrachamos el disco bese y le ponemos una buena capa de nata montada, cubrimos la nata con fresón, y tapamos con el otro disco

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Emborrachamos también el disco con el que hemos tapamos la primera capa de fresón con nata, ponemos una buena capa de nata y adornamos con el fresón
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  • Con un poco de almíbar de emborrachar el bizcocho deshacemos un sobre para dar brillo a la tarta una vez acabada, es una especie de gelatina, le podemos poner unas gotas de colorante





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Nos ayudamos con una brocha, para pintar la ultima capa de fresón para darle brillo
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Decoramos con nata, puesta en una manga pastelera, espero que os guste, besosAdita


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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