Jump to content

Necesito una tarta espectacular por fa!!

Puntuar este tema:


Marisulet

Recommended Posts


Hola!!
Que gran descubrimiento este foro, me encanta! espero poder aprender mucho y aportar yo lo que buenamente pueda...
Empiezo pidiendo ayuda para dejar con un palmo de narices a mi marido. Yo haciendo tartas con bastante buen resultado y el otro día me suelta que me dedique a lo salado que me sale mucho mejor y que la que si sabe hacer tartas es su hermana!! :grrr:
Dentro de un mes es mi cumpleaños y suelo hacer una cena para la familia, me gustaría que me dijerais tartas que den muy buen resultado para callarle la boquita!! Ultimamente no tengo demasiado tiempo osea que si además no son excesivamente elaboradas sería genial (por pedir que no quede... jejeje).
Su pasión es el chocolate negro pero vaya, no tiene porque ser de chocolate...
Muchas gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 23
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Marisulet

    8

  • Vicky

    3

  • FLORELILA

    2

  • neter

    2

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Has hecho la tres chocolates? más sencilla no puede ser, es muy vistosa ya sea en vasitos o como tarta y está rica...
yo le pongo menos azúcar pero va en cuestión de gustos...

TARTA TRES CHOCOLATES LA ORIGINAL (Thermomix)


G4f186e5c09a03.jpg


Introducción:
Basándome en la de María José y en la variación de Juan Málaga, he hecho esta tarta


Ingredientes:
150 g de chocolate negro
150 g de chococolate con leche
150 g de chocolate blanco
450 g de azúcar (para las poco golosas, reducir la cantidad de azúcar al gusto)
1 litro de nata
1/2 litro de leche
3 sobres de cuajada ´

Instrucciones:
Mezclé la nata con la leche y lo repartí en tres porciones de medio litro cada una.
Cubrí el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.
Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90º, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.
Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.
Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.
A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando esté ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, como hago yo, congelando la tarta y desmoldándola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.
NOTA IMPORTANTE: No dejar que se ponga dura una capa antes de poner la otra, porque si no no se pegan. La capa de abajo ha de estar cuajada pero pegajosa aún. Echar la capa de arriba con cuidado, despacito para que no haga agujero en la de abajo.
HE MODIFICADO LA RECETA PORQUE HAY QUIEN ENCUENTRA MUCHO 150 G DE AZUCAR POR CAPA, PARA MI ESTA PERFECTA, PERO PARA GUSTOS...


Fuente: SASKIA7


Autor: saskia7


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vaya :lol:

El brownie de oreo me parece que su sabor es espectacular:

Brownie de oreo de Food and cook
INGREDIENTES

165 gr de mantequilla
200 gr. chocolate negro
3 huevos
2 yemas de huevo
1 vaina de vainilla o 2 cdtas. de extracto de vainilla líquido
165 gr. de azúcar, soft light brown sugar *
2 cdas de harina
1 cda.de cacao en polvo
una pizca de sal
154 gr galletas Oreo
azúcar glas

* Si no encuentras este tipo de azúcar dispón las siguientes cantidades 100 gr. de azúcar y 65 gr. de azúcar morena.

PREPARACIÓNPonemos en un cazo la mantequilla y la derretimos a fuego medio, seguidamente añadimos el chocolate picado, lo dejamos fundir a fuego suave, hasta que estén totalmente fundido y con una textura homogénea.Abrimos la vainilla por la mitad y sacamos las semillas, reservamos.En el bol de nuestra batidora o de forma manual, batimos los huevos y las yemas junto a a las semillas de la vainilla, hasta conseguir que adquieren una textura esponjosa, de color pálido y que hayan triplicado su volumenSeguidamente añadimos el azúcar en dos adiciones, batiendo bien después de cada adición.A continuación, añadimos el chocolate fundido, la harina, el cacao en polvo y mezclamos suavemente, para no eliminar el aire que tiene nuestRa masa.Finalmente incorporamos las galletas oreo, picadas en trocitos pequeños y lo volvemos a mezclar hasta que queden totalmente integradas en nuestra masa.Pasamos nuestra mezcla al molde donde lo vayamos a hornear, el cual habremos engrasado previamente, y lo horneamos durante unos 25-30 minutos a 180º. Nos debe de quedar el centro ligeramente pegajoso.Transcurrido el tiempo, lo dejamos enfriar en el molde, y una vez frío, lo sacamos y lo espolvoreamos con un poco de azúcar glas.

Aquí tienes unos de florelila en versión mini
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/261034-Mini-brownies-de-oreo?highlight=MINI%20BROWNIES%20DE%20OREO

y aquí de LareposteriadeMiguel:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/274727-Brownie-Oreo-(-El-mejor-Brownie-)




Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espectaculares y de poco poco trabajo, así a bote pronto:
- La tarta Regina
- La tarta de los domingos de Mendía
_La tarta de queso y chocolate de auro, que la puso mafalda hace no mucho
Están en el recetario y en el foro, pero te las pongo si quieres
En mi casa no gusta nada la tres chocolates, sabe demasiado a cuajada y es muy pesadota. A mí particularmente me parece un horror, y eso que siendo dulce como cualquier cosa...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo el otro dia para mi cumple hice la de profiteroles con crema de chocolate y capuchino,,,, todo un exito,,,, y ademas a la base de galletas le añadi unas avellanas trituradas,,,la mezcla de chocolate y capuchino con la nata de los profiteroles es!!!,,,, bueno que te voy a decir!!! ,,, quede genial jiji,,,,
yo la saque del foro oficial de thermomix y no lleba tanta nata como la de tres chocolates y no esta nada empalagosa,,,,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maaadre del amor hermoso!! alucinada me he quedado :o:o que cosas más ricas, voy a leerme los ingredientes y demas de todas y alguna de estas cae fijo!!
Muchisimas gracias!!:guapa:- - - Actualizado - - -

Vaya :lol:

El brownie de oreo me parece que su sabor es espectacular:

Brownie de oreo de Food and cook
INGREDIENTES

165 gr de mantequilla
200 gr. chocolate negro
3 huevos
2 yemas de huevo
1 vaina de vainilla o 2 cdtas. de extracto de vainilla líquido
165 gr. de azúcar, soft light brown sugar *
2 cdas de harina
1 cda.de cacao en polvo
una pizca de sal
154 gr galletas Oreo
azúcar glas

* Si no encuentras este tipo de azúcar dispón las siguientes cantidades 100 gr. de azúcar y 65 gr. de azúcar morena.

PREPARACIÓNPonemos en un cazo la mantequilla y la derretimos a fuego medio, seguidamente añadimos el chocolate picado, lo dejamos fundir a fuego suave, hasta que estén totalmente fundido y con una textura homogénea.Abrimos la vainilla por la mitad y sacamos las semillas, reservamos.En el bol de nuestra batidora o de forma manual, batimos los huevos y las yemas junto a a las semillas de la vainilla, hasta conseguir que adquieren una textura esponjosa, de color pálido y que hayan triplicado su volumenSeguidamente añadimos el azúcar en dos adiciones, batiendo bien después de cada adición.A continuación, añadimos el chocolate fundido, la harina, el cacao en polvo y mezclamos suavemente, para no eliminar el aire que tiene nuestRa masa.Finalmente incorporamos las galletas oreo, picadas en trocitos pequeños y lo volvemos a mezclar hasta que queden totalmente integradas en nuestra masa.Pasamos nuestra mezcla al molde donde lo vayamos a hornear, el cual habremos engrasado previamente, y lo horneamos durante unos 25-30 minutos a 180º. Nos debe de quedar el centro ligeramente pegajoso.Transcurrido el tiempo, lo dejamos enfriar en el molde, y una vez frío, lo sacamos y lo espolvoreamos con un poco de azúcar glas.

Aquí tienes unos de florelila en versión mini
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/261034-Mini-brownies-de-oreo?highlight=MINI%20BROWNIES%20DE%20OREO

y aquí de LareposteriadeMiguel:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/274727-Brownie-Oreo-(-El-mejor-Brownie-)





Que buena pinta, Gracias guapa! dónde venden las galletitas oreo pequeñas? no las he visto nunca

- - - Actualizado - - -

Espectaculares y de poco poco trabajo, así a bote pronto:
- La tarta Regina
- La tarta de los domingos de Mendía
_La tarta de queso y chocolate de auro, que la puso mafalda hace no mucho
Están en el recetario y en el foro, pero te las pongo si quieres
En mi casa no gusta nada la tres chocolates, sabe demasiado a cuajada y es muy pesadota. A mí particularmente me parece un horror, y eso que siendo dulce como cualquier cosa...


No te preocupes Lucia, ahora mismo las busco yo en el recetario, Muchas gracias!:guapa:- - - Actualizado - - -

Yo la tarta de chocolate puro y mikado que preparé a mi chico que es muy chocolatero le encantó te dejo la receta en mi blog y una foto para que la veas. Besotes!

[ATTACH=CONFIG]4457[/ATTACH]




Que bonita presentación!! y eso de chocolate puro suena genial jejeje :burla::burla: Gracias Selene! una opcion muy a tener en cuenta
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...