Jump to content

Horno turbo convección newcheff: consulta

Puntuar este tema:


Nelai

Recommended Posts


Buenos días!
Acabo de ver que sale el horno turbo convección newchef en oferta en groupalia por 39 euros +3.90 de gastos de envío.

Segun pone en la información, la tapa se puede acoplar a cualquier olla programable de hasta 6litros(a mi me interesaría para la gm d).

Alguien lo tiene?que tal funciona? Lo considerais un complemento necesario en la cocina? Y lo que mas me preocupa, gasta mucha luz?

Pues eso...que no tenía en mente comprarmelo,pero hay que reconocer que una oferta de estas me tienta.

Agradecería si alguien puede informarme un poquito.
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nelai

    10

  • s-o-n-i-a

    5

  • Xena ( Sena)

    3

  • Maqui

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Yo tengo el horno turbo convección de la marca... ¿HRD?, no me acuerdo, el que vende Regalos Amaco (no el digital, el anterior). La tapa me viene bien para dorar lo que tengo en la olla: unos macarrones, una coliflor con bechamel, una quiché... no es que me parezca necesaria, pero es cómoda.

No sé si te habré ayudado:nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias maquineta!
Aii, no se que hacer... Mi novio en una de estas me mata por querer meter otro bicho de estos en casa...pero si que es verdad que muchas veces no hago algo en el horno por no encenderlo solo para mi... Y que a mi novio le encantan las cosas tostaditas y gratinadas, asi que a ver si por ese lado lo puedo convencer,jeje!
He estado mirando algun post sobre HTC y el que debes tener es el JRD... He echado un vistazo en amaco y el HTC digital está por unas horas a 48 euros y con gastos de envio incluidos...asi que ahora ya no dudo solo en si cogerlo, y si lo hago,cual de los dos...

En fin...que quiero convencerme (o no) de que no lo necesito...aunque si realmente se ahorra en el gasto de luz igual a largo plazo me compensa...

Una duda...es más rápido que el horno tradicional? Y respecto al microondas, es mucho mas lento en tiempos? Alguien me puede poner un ejemplo de lo que se puede tardar en hacer unas patatas en los 3?

Ai que lioooo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias maquineta!
Aii, no se que hacer... Mi novio en una de estas me mata por querer meter otro bicho de estos en casa...pero si que es verdad que muchas veces no hago algo en el horno por no encenderlo solo para mi... Y que a mi novio le encantan las cosas tostaditas y gratinadas, asi que a ver si por ese lado lo puedo convencer,jeje!
He estado mirando algun post sobre HTC y el que debes tener es el JRD... He echado un vistazo en amaco y el HTC digital está por unas horas a 48 euros y con gastos de envio incluidos...asi que ahora ya no dudo solo en si cogerlo, y si lo hago,cual de los dos...

En fin...que quiero convencerme (o no) de que no lo necesito...aunque si realmente se ahorra en el gasto de luz igual a largo plazo me compensa...

Una duda...es más rápido que el horno tradicional? Y respecto al microondas, es mucho mas lento en tiempos? Alguien me puede poner un ejemplo de lo que se puede tardar en hacer unas patatas en los 3?

Ai que lioooo


Espero que entre alguien con mejores respuestas que yo. Verás, no es mucho más rápido que mi horno, pero por dos razones que incumben a mi caso particular: mi horno también es de aire caliente (y es microondas también) y es algo más pequeño del estandar, es decir, cuanto más pequeño es el espacio a calentar, más rápidamente se calienta y, consecuentemente, menos gasto. Así que no te puedo decir si gasto menos con el portátil halógeno que con el otro.

Imagino que un microondas es más rápido (no mucho más) pero es que no es lo mismo:nodigona:

A ver si te ayudo con esto: si tu horno tiene el tamaño estándar, con el HTC tardarás menos y consumirás menos. Y creo que la inversión no es muy arriesgada ¿no?. Otra cosa es que te quepa en la cocina:up: (porque grandecido es ¿eh?)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me compre uno, solo hice 5 recetas y no eran los resultados q yo esperaba, aparte de q es un muerto de grande, hasta resulta incomodo limpiar el cristal, por lo grande, en el fregadero, yo solo me quede la parte de arriba, por si lo uso alguna vez en la olla, q ya sabes q tiene q ser con la olla apagada, no simultaneo, como el q venden para las ollas....., y lo demas lo di a una compañera q le hacía falta etc....a mi particularmente no m gusta.....pero al final tienes q decidir tú, tendras comentarios positivos y negativos y al final dudaras mas....yo me lo compre por los comentarios positivos:lol:y ufff q decepción después, esta claro q cada uno tenemos un gusto.....:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Espero que entre alguien con mejores respuestas que yo. Verás, no es mucho más rápido que mi horno, pero por dos razones que incumben a mi caso particular: mi horno también es de aire caliente (y es microondas también) y es algo más pequeño del estandar, es decir, cuanto más pequeño es el espacio a calentar, más rápidamente se calienta y, consecuentemente, menos gasto. Así que no te puedo decir si gasto menos con el portátil halógeno que con el otro.

Imagino que un microondas es más rápido (no mucho más) pero es que no es lo mismo:nodigona:

A ver si te ayudo con esto: si tu horno tiene el tamaño estándar, con el HTC tardarás menos y consumirás menos. Y creo que la inversión no es muy arriesgada ¿no?. Otra cosa es que te quepa en la cocina:up: (porque grandecido es ¿eh?)


maquineta, si, mi horno es un horno tradicional, y el microondas lo tengo aparte. Por eso muchas veces tiro de microondas por no encender el horno, pero claro, gratinar en el microondas, al menos en el mio tarda una eternidad,supongo que en el HTC me iria mejor.
Respecto a lo de grandecito...como de grandecillo?mucho mas que una olla programable (yo tengo la gm d)? Y se acoplan bien las tapas a las ollas programables?

La verdad es que la inversion no es muy grande,pero me fastidiaria bastante comprarlo y que termine muerto de risa en la caja...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo el htc digital de amaco, estoy super contente lo utilizo a diario, por las mañanas tuesto el pan, esta mañana una porritas, luego para gratirar genial, para asados ummmmmmmmm yo estoy muy contenta con el

- - - Actualizado - - -

Espero que entre alguien con mejores respuestas que yo. Verás, no es mucho más rápido que mi horno, pero por dos razones que incumben a mi caso particular: mi horno también es de aire caliente (y es microondas también) y es algo más pequeño del estandar, es decir, cuanto más pequeño es el espacio a calentar, más rápidamente se calienta y, consecuentemente, menos gasto. Así que no te puedo decir si gasto menos con el portátil halógeno que con el otro.

Imagino que un microondas es más rápido (no mucho más) pero es que no es lo mismo:nodigona:

A ver si te ayudo con esto: si tu horno tiene el tamaño estándar, con el HTC tardarás menos y consumirás menos. Y creo que la inversión no es muy arriesgada ¿no?. Otra cosa es que te quepa en la cocina:up: (porque grandecido es ¿eh?)


es grandecito, pero yo lo puese encima del verdulero, y no me molesta ahi. es buscar un buen lugar
Enlace al post
Compartir en otros sitios

un par de recetas que realicé con el htc, que por cierto acabo de mirar en Amaco, y menuda ganga!
[h=3]JAMONCITOS A LA SIDRA[/h]

Aquí os traigo unos jamoncitos que preparé el otro día, auqnue los hice en el HTC (Horno turbo convección) lo podeis preparar igualmente en el horno o donde deseeis.

IMG_0127.JPG






He puesto en una cazuela de barro Cebolla, zanahoria, tomates, y los jamoncitos salpimentados, los he bañado con un botellín de sidra, y los he puesto 1 horita a 200º (A la mitad he dado la vuelta a los jamoncitos)


IMG_0125.JPG




Publicado por Sonia en 16:46 1 comentario: icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook

Enlaces a esta entrada
Etiquetas: HTC


[h=2]jueves, 16 de febrero de 2012[/h][h=3]MERLUZA DIRECTA AL HORNO[/h]

Este pescado se hace en nada, se pone en la bolsa de asar con un poco de sal programa de pescado (yo le puse un poco más de tiempo, no me gusta poco hecho) y queda muy rico.
Es una bolsa de maggi para pescado.
20 minutos a 250º

P2150810.JPG


P2150809.JPG

P2150813.JPG

P2150808.JPG





el otro día hice alias en bolsa, sin nada de nada, sólo sal, y parecían fritas, doradítas y crujientes, pero bueno tu piensatelo bien, sobre todo que tengas un sitio para ponerlo porque si lo tienes que poner en la encimera ocupa mucho, ya nos contarás que has decidido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo me compre uno' date=' solo hice 5 recetas y no eran los resultados q yo esperaba, aparte de q es un muerto de grande, hasta resulta incomodo limpiar el cristal, por lo grande, en el fregadero, yo solo me quede la parte de arriba, por si lo uso alguna vez en la olla, q ya sabes q tiene q ser con la olla apagada, no simultaneo, como el q venden para las ollas....., y lo demas lo di a una compañera q le hacía falta etc....a mi particularmente no m gusta.....pero al final tienes q decidir tú, tendras comentarios positivos y negativos y al final dudaras mas....yo me lo compre por los comentarios positivos:lol:y ufff q decepción después, esta claro q cada uno tenemos un gusto.....:beso:[/quote']

gracias sena por tu opinion!
Pues sigo sin saber que hacer...miraré por ahi el pots de recetas que hay, y leere otras opiniones a ver si me ayudan a decidirme...
El que sea un armatoste en parte me echa para atrás...

Sena, que recetas probaste a hacer y porqué no te gustaron?
Y digo yo...para que leches habré visto la oferta dichosa...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

un par de recetas que realicé con el htc, que por cierto acabo de mirar en Amaco, y menuda ganga!
[h=3]JAMONCITOS A LA SIDRA[/h]

Aquí os traigo unos jamoncitos que preparé el otro día, auqnue los hice en el HTC (Horno turbo convección) lo podeis preparar igualmente en el horno o donde deseeis.

IMG_0127.JPG






He puesto en una cazuela de barro Cebolla, zanahoria, tomates, y los jamoncitos salpimentados, los he bañado con un botellín de sidra, y los he puesto 1 horita a 200º (A la mitad he dado la vuelta a los jamoncitos)


IMG_0125.JPG




Publicado por Sonia en 16:46 1 comentario: icon18_edit_allbkg.gif Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook

Enlaces a esta entrada
Etiquetas: HTC


[h=2]jueves, 16 de febrero de 2012[/h][h=3]MERLUZA DIRECTA AL HORNO[/h]

Este pescado se hace en nada, se pone en la bolsa de asar con un poco de sal programa de pescado (yo le puse un poco más de tiempo, no me gusta poco hecho) y queda muy rico.
Es una bolsa de maggi para pescado.
20 minutos a 250º

P2150810.JPG


P2150809.JPG

P2150813.JPG

P2150808.JPG





el otro día hice alias en bolsa, sin nada de nada, sólo sal, y parecían fritas, doradítas y crujientes, pero bueno tu piensatelo bien, sobre todo que tengas un sitio para ponerlo porque si lo tienes que poner en la encimera ocupa mucho, ya nos contarás que has decidido



gracias sonia a ti también! Si, vaya ganga la de amaco verdad? Que dilema!

Lo de las alitas me ha gustado, porque a mi novio le encantan, pero solo si están bien doradas y crujientes!
Sonia, tienes tb olla programable?se adapta bien la tapa?
Sobre el espacio...pues en la encimera va a ser que no, pero tengo una mesa bastante grande donde podria ponerlo, y sino,la cocina es amplia y podría buscar algun mueblecito para colocarla, porque espacio hay
sonia, y utilizandolo tanto lo notas mucho en la factura de la luz?porque ese es otro miedo que tengo, que me guste tanto el resultado que de tanto usarlo la factura suba mucho(el horno no lo uso demasiado y el fuego lo tengo a gas, x eso).

Yo sigo dando.e vueltas al tema...

- - - Actualizado - - -

una duda...
Cuando hago lasaña suelo acostumbrar a hacer bastante cantidad y hago varias y las congelo en los recipientes de aluminio... Esos recipientes son aptos en los HTC?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...