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Bollitos rellenos

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Arasia

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Y digo rellenos, no preñaos, porque como asturiana, preñaos para mi, solo son los de chorizo:lol:
Bueno, pues eso, que he preparado con mi sobri unos bollos riquisimos, con una masa que utilizo mucho para hacer pan. Es super fácil de hacer y aun mas de trabajar:D. Y quedan unos bollitos super tiernos.

14 oct

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Ingredientes para 12 bollitos; 125gr de agua, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharada de azúcar, 60gr de semola de trigo, 135gr de harina, un poco menos de 1 cucharadita de levadura seca o 7 gr de la fresca y 1 cucharada de aceite.



Para el relleno; sobrasada, queso de untar y membrillo. Semillas de amapola, semillas de sesamo y azúcar para decorar.



Ponemos los liquidos en la cubeta de la panificadora y encima los solidos. Si usamos levadura seca, la mezclamos con la harina y en el líquido ponemos la sal. Si la usamos fresca, lo hacemos al reves. Ponemos la levadura en el liquido y encima de la harina la sal.

Ponemos el programa de amasado y a los 10min cuando esté bien amasado, sacamos la masa (con las manos untadas de aceite) y la dejamos en un plato tambien untado de aceite. Cubrimos con un paño humedo y dejamos levar hasta que doble el volumen.

Una vez esté la masa levada, dividimos en 12 porciones, las estiramos en las manos y rellenamos con lo que tenemos. Volvemos a dejar levar hasta que doblen de nuevo su volumen.



Finalmente pintamos con agua y espolvoreamos las semillas y el azúcar para diferenciar los bollos y así saber de que están rellenos.

Yo le puse amapola a los de sobrasada, sesamo a los de queso y azúcar a los de membrillo. Cocemos en el horno precalentado 200º, con un bol con agua dentro para que genere vapor, hasta que estén dorados. Unos 15min.


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:plas::plas::plas::plas:
Una bandeja con tus bollos rellenos es un festín en la mesa!!!
Me encantan, especialmente la idea de rellenarnos de membrillo:o:o:o
Me gustaría enseñarte unos que hago yo, que viene a ser parecido, pero por el gusto de enseñártelos:beso::beso:
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:plas::plas::plas::plas:
Una bandeja con tus bollos rellenos es un festín en la mesa!!!
Me encantan, especialmente la idea de rellenarnos de membrillo:o:o:o
Me gustaría enseñarte unos que hago yo, que viene a ser parecido, pero por el gusto de enseñártelos:beso::beso:


Pues la proxima vez que los prepares, ya sabes, nos traes unos pocos:up::beso::beso:
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Q buenosssssss. La semilla de trigo es lo del cuscus, nooooooo???
Y no se queda duro????


La semola de trigo que se compra para hacer pan, es igual que la de cous-cous, pero mucho mas fina. Una opción es triturar la del cous-cous en la thermomix, pero se encuentra facilmente en el carrefour y sitios similares. El pan con ella queda buenísimo. Se deshace del todo y tiene una miga y una ternura, inigualable:up: de las masas que mas me gustan. La receta la saqué del recetario de mi panificadora:D
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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