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Deberes del 15 al 21 de Octubre (Ollas programables)

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Simpa

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jeje simpatia' date=' ya decia yo, que o tenías una cocina gigante o no cabia un alfiler mas jeje. Por cierto tu encimera se parece a la mia :D[/quote']

¿Si? es de sylestone,a ver si le hago una foto tal y como está ahora con la thermomix para que me imagines cocinando en ella :lol::guapa:

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DSC_0245.jpg
Pues aquí están las mías, con alguna variante:
  • No tenía comino y, como tampoco es que me emocione el sabor, no lo compré. Le puse romero.
  • En vez de 2 horas, se quedó macerando casi 24... cosas del directo.
  • Menú pollo, 7 minutos y aún así quedaron un pelín secas, pero yo creo que es porque eran filetes de pechuga demasiado finitos. Igual quedaría mejor con pollo troceado.
  • El sabor recordaba un poco a la cinta de lomo que venden adobada, ¡¡qué buena idea para hacer el adobo casero!!. Y la técnica de adobo, por cierto, muy parecida a la que uso cuando hago bienmesabe.


Y aquí os pongo la versión alternativa para mi cachorrito mayor que, aunque no os lo podáis creer, prefiere los guisantes a las patatas:
DSC_0246.jpg
Simplemente le aparté las patatas, que recalaron en el plato de su padre y a él le puse unos guisantitos rehogados que le encantan. Como a su madre, por cierto.:D

Creo que, al final, he aprobado, ¿no?


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DSC_0245.jpg
Pues aquí están las mías, con alguna variante:
  • No tenía comino y, como tampoco es que me emocione el sabor, no lo compré. Le puse romero.
  • En vez de 2 horas, se quedó macerando casi 24... cosas del directo.
  • Menú pollo, 7 minutos y aún así quedaron un pelín secas, pero yo creo que es porque eran filetes de pechuga demasiado finitos. Igual quedaría mejor con pollo troceado.
  • El sabor recordaba un poco a la cinta de lomo que venden adobada, ¡¡qué buena idea para hacer el adobo casero!!. Y la técnica de adobo, por cierto, muy parecida a la que uso cuando hago bienmesabe.


Y aquí os pongo la versión alternativa para mi cachorrito mayor que, aunque no os lo podáis creer, prefiere los guisantes a las patatas:
DSC_0246.jpg
Simplemente le aparté las patatas, que recalaron en el plato de su padre y a él le puse unos guisantitos rehogados que le encantan. Como a su madre, por cierto.:D

Creo que, al final, he aprobado, ¿no?



Pues mira que sanote con los guisantes:up:
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DSC_0245.jpg
Pues aquí están las mías, con alguna variante:
  • No tenía comino y, como tampoco es que me emocione el sabor, no lo compré. Le puse romero.
  • En vez de 2 horas, se quedó macerando casi 24... cosas del directo.
  • Menú pollo, 7 minutos y aún así quedaron un pelín secas, pero yo creo que es porque eran filetes de pechuga demasiado finitos. Igual quedaría mejor con pollo troceado.
  • El sabor recordaba un poco a la cinta de lomo que venden adobada, ¡¡qué buena idea para hacer el adobo casero!!. Y la técnica de adobo, por cierto, muy parecida a la que uso cuando hago bienmesabe.


Y aquí os pongo la versión alternativa para mi cachorrito mayor que, aunque no os lo podáis creer, prefiere los guisantes a las patatas:
DSC_0246.jpg
Simplemente le aparté las patatas, que recalaron en el plato de su padre y a él le puse unos guisantitos rehogados que le encantan. Como a su madre, por cierto.:D

Creo que, al final, he aprobado, ¿no?




Por supuesto que estás aprobada,y que suerte que tu hijo se coma los guisantes :plas::beso:
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Por supuesto que estás aprobada' date='y que suerte que tu hijo se coma los guisantes :plas::beso:[/quote']

Gracias, profe :beso:

Le encantan, sí, los devora. Suerte, aunque si le saco de los guisantes (que son legumbre, pero como son verdes, mi cabeza siempre tiende a calificarlos de verdura), los espárragos trigueros y el broccoli, no quiere nada más de verdura.

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Bueno pues aqui mi foto!! Lo hice ayer, me gusto pero me quede un poco desilusionada porque yo queria la salsita asi tan rojita como la de la profe pero no quedó asi... Pero bueno estaba muy rico!!

4jn68i.jpg


Como se entere la profe de la thermo que he hecho estos deberes y todavia los suyos no.... (como se ponen los emoticonos??)


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Bueno pues aqui mi foto!! Lo hice ayer, me gusto pero me quede un poco desilusionada porque yo queria la salsita asi tan rojita como la de la profe pero no quedó asi... Pero bueno estaba muy rico!!

4jn68i.jpg


Como se entere la profe de la thermo que he hecho estos deberes y todavia los suyos no.... (como se ponen los emoticonos??)


Aunque no os haya quedado tan rojito como a mi,lo importante es que os haya gustado y lo hayais hecho,el tuyo riquisimo y por supuesto la foto del tamaño para comersela enterita :lol::lol: te felicito tu también estas aprobada los emoticonos tienes que activar esa opción pero no recuerdo como era a ver si te lo dicen :plas:
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:cry::cry: dejo mi receta con pan incluido y no quiero suspender :cry::cry::cry:
Simpatia :up: el mio es light :dientes: osea sin patatas y poco aceite :lol: :lol: muy rico :)Pollo picante sobre cama de calabacin

2012-10-16+22.50.35.jpg





Ingredientes:




2 pechugas de pollo traceadas a tacos


1 cucharada de aceite de oliva


1/4 del vasito medidor de vinagre de manzana (50gr)


1/4 del vasito medidor de agua


2 cucharaditas de comino en grano


1 cucharada de pimenton dulce (puede ser pimenton picante)


3 gotitas de tabasco (aqui al gusto de cada uno, a mi no me gusta el picante)


3 dientes de ajos


sal


pimienta negra


1 calabacin grande




Preparación:




Poneren un bol a macerar el pollo con el aceite de oliva, el agua, el vinagre, el comino, el pimenton, el tabasco,los ajos en laminas, sal y pimienta,mezclar bien, dejar minimo 1h macerando, una vez macerado, poner un poco del macerado en la cubeta de la Cocimix Deluxe, pelar el calabacin y cortar a ruedas de 1 y 1/2 cm de grosor, colocarlas en la cubeta, añadir el pollo encima y el macerado sobrante, tapar con valvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar, rectificar de sal y listo para comer




2012-10-16+22.49.48.jpg





Daktyla (pan de campo griego)
de Arasia




pan+de+campo+griego.jpg


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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