Jump to content

Deberes del 15 al 21 de Octubre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Oido cocina:up: lo tengo todo' date=' mañana mismo me pongo manos a la obra:D[/quote']

Esperando estoy :lol:
pues yo creia que estabas ocupada en otros menesteres mañaneros :lol::lol::lol::lol::lol: a ver que dia lo hare :duda:


Que no estaba mal pensáaaaa,hay muchos lunes que voy de compras cuando no podemos ir los sábados,hay que risa estaba hablando con mi madre por teléfono y le he dicho que hoy me habia pillao el toro con todo y mi Raquelilla me decia que si me habia pillao en el campo por detrás o por donde la pobre :lol: he tenido que explicarselo :lol: la inocencia de los niños pobrecitos :lol::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 92
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    27

  • Arasia

    10

  • Marinatillas

    8

  • Maqui

    7

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Que no estaba mal pensáaaaa,hay muchos lunes que voy de compras cuando no podemos ir los sábados,hay que risa estaba hablando con mi madre por teléfono y le he dicho que hoy me habia pillao el toro con todo y mi Raquelilla me decia que si me habia pillao en el campo por detrás o por donde la pobre :lol: he tenido que explicarselo :lol: la inocencia de los niños pobrecitos :lol::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Querida profesora su explicación fue la siguiente:
Mezclar todos los ingredientes menos el pollo,la sal y la pimienta en un bol,batir hasta que quede bien mezclado,añadimos el pollo y dejamos macerar unas dos horas en el frigorifico.
Por lo que se puede deducir que las papas también, estuve muuuuy atenta jajajaja Pero gracias por la aclaración!!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Querida profesora su explicación fue la siguiente:
Mezclar todos los ingredientes menos el pollo,la sal y la pimienta en un bol,batir hasta que quede bien mezclado,añadimos el pollo y dejamos macerar unas dos horas en el frigorifico.
Por lo que se puede deducir que las papas también, estuve muuuuy atenta jajajaja Pero gracias por la aclaración!!
:beso:


Quizás tengas razón,pero como después puse que se cortaran en rodajas y se pusieran como base en la olla pues....pero voy a correjirlo ahora mismo para que no haya más confusiones :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Quizás tengas razón' date='pero como después puse que se cortaran en rodajas y se pusieran como base en la olla pues....pero voy a correjirlo ahora mismo para que no haya más confusiones :guapa:[/quote']

Pues yo tengo el pollo marinando desde las 11 y media:nodigona: no sabía que había que marinar tambien las patatas:o.
Por cierto, en cuanto esté listo y fotografiado se sube aquí al post?? :up:- - - Actualizado - - -

Ainss que lio, que no os había entendido, así que no tienen que macerar las patatas:lol: menos mal:lol: entonces lo estoy haciendo bien:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ale, ahi va el mío, ha quedado muy muy rico. Aunque se me han roto bastante las patatas, me ha costado hacer la cama en cada plato:lol:. Aquí mi platito, escurridito de salsa para evitar la tentación de mojar pan:D. Le he puesto un poquito mas de pimenton para adornar, porque al quitarle la salsa, se me ha quedado un poco palido el pollo:nodigona: tal vez le puse mucha agua al mejunje, porque coger cogió todo el sabor, pero el color na de na.

Pero bueno, aun así muy rico. Lo publicaré mañana en el blog, que hoy estoy con el pan del "dia mundial del pan":up:

sdc15977.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, esta semana voy muy pillada, pero la receta no parece complicada, así que a ver si puedo hacerla.
Yo la haré sin picante porque si no los niños no se la comen y, mira, está muy bien para apañar una cenita. Probablemente mañana o el jueves.

Tiene muy buena pinta, profe.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ale, ahi va el mío, ha quedado muy muy rico. Aunque se me han roto bastante las patatas, me ha costado hacer la cama en cada plato:lol:. Aquí mi platito, escurridito de salsa para evitar la tentación de mojar pan:D. Le he puesto un poquito mas de pimenton para adornar, porque al quitarle la salsa, se me ha quedado un poco palido el pollo:nodigona: tal vez le puse mucha agua al mejunje, porque coger cogió todo el sabor, pero el color na de na.

Pero bueno, aun así muy rico. Lo publicaré mañana en el blog, que hoy estoy con el pan del "dia mundial del pan":up:

sdc15977.jpg

Uploaded with ImageShack.us


Muy biennnnnnnnnnnnn,mi primera alumna aplicada a ver si aprenden las demás :lol: ya me contarás que tal te ha parecido de sabor :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy biennnnnnnnnnnnn' date='mi primera alumna aplicada a ver si aprenden las demás :lol: ya me contarás que tal te ha parecido de sabor :plas:[/quote']

De sabor nos ha encantado Simpa, muchas gracias por la receta :up: el mío picaba lo justo, que puse poquito tabasco, porque no soy yo muy dada al picante:lol:. Pero estaba muy bueno, me has solucionado la comida de hoy, porque no sabía que iba poner:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

De sabor nos ha encantado Simpa' date=' muchas gracias por la receta :up: el mío picaba lo justo, que puse poquito tabasco, porque no soy yo muy dada al picante:lol:. Pero estaba muy bueno, me has solucionado la comida de hoy, porque no sabía que iba poner:D[/quote']

Me alegro mucho :):guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...