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Pan de molde

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nicca

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Bueno sea el dia que sea el que lo hicistes lo bordastes' date='por supuesto que molaria enterarse de los dias mundiales de los alimentos y seria divertido que todas hicieramos algo sobre ello,si te enteras de algo más me lo chivas :lol::beso:[/quote']
Ok, anotado: de ahora en adelante, si me entero del día mundial de algo os aviso.:beso:.

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¡Qué bien ha levado y qué aireada está esa miga!:plas::plas::plas::plas:
Suave y tierno y delicioso, así tiene que saber ¿verdad?

Así sabía, justamente. Ayer hice otro porque nos hacía falta pan de molde en casa; a ver si subo las fotos, porque la rebanada ha quedado más "de verdad".

- - - Actualizado - - -

:plas::plas: te ha quedado un pan divino' date=' esta diciéndome ...comemeeeeeeeeeeee :babas::babas::plas::guapa:[/quote']
Sí, pero este no es light :lol::lol:

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Ok, anotado: de ahora en adelante, si me entero del día mundial de algo os aviso.:beso:.

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Así sabía, justamente. Ayer hice otro porque nos hacía falta pan de molde en casa; a ver si subo las fotos, porque la rebanada ha quedado más "de verdad".

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Sí, pero este no es light :lol::lol:


:lol::lol: ya lo he visto :lol::lol::lol::burla: lo quiero lighttttttttttt :lol::lol:
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:lol::lol: ya lo he visto :lol::lol::lol::burla: lo quiero lighttttttttttt :lol::lol:

Prueba a sustituir la leche entera por leche desntadada. No sé qué tal quedará quitando la mantequilla, pero bueno 20 gr. para todo el pan, tampoco es tanto, ¿no? Eso sí, la harina, harina es, ahí sí que no hay de dónde rascar. :burla:- - - Actualizado - - -

este lo pruebo "ya"' date=' es ligth no?????. :lol: es igual, lo hare y que se lo coman los demas, gracias por la receta[/quote']
Una rebanadita para catarlo te permitirás, ¿no?:dientes:

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Prueba a sustituir la leche entera por leche desntadada. No sé qué tal quedará quitando la mantequilla, pero bueno 20 gr. para todo el pan, tampoco es tanto, ¿no? Eso sí, la harina, harina es, ahí sí que no hay de dónde rascar. :burla:- - - Actualizado - - -


Una rebanadita para catarlo te permitirás, ¿no?:dientes:


:coqueta: bueno con leche desnatada, aceite, edulcorante y harina integral 8)8):dientes:
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:coqueta: bueno con leche desnatada' date=' aceite, edulcorante y harina integral 8)8):dientes:[/quote']
Tú prueba y me cuentas, a ver qué tal.
La harina integral engorda igual que la normal, eh, lo que pasa es que aporta fibra que es muuuu buena y que, además, te ayuda a saciarte antes, por lo que comes menos.
Y ¿por qué no, en vez de edulcorante pruebas con la estevia, mucho más sana?

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Tú prueba y me cuentas, a ver qué tal.
La harina integral engorda igual que la normal, eh, lo que pasa es que aporta fibra que es muuuu buena y que, además, te ayuda a saciarte antes, por lo que comes menos.
Y ¿por qué no, en vez de edulcorante pruebas con la estevia, mucho más sana?


:meapunto: como tu bien has dicho tiene las mismas calorías, pero lleva mas fibra y sacia mas :dientes:
la estevia:down: no me gusta ni a mi ni a mi mardio, deja un gusto a regaliz que no nos gusta :(
Hoy estoy haciendo un pan de Arasia para mi marido este -pan-de-campo-griego ;), el próximo le haré este tuyo :up::beso:
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:meapunto: como tu bien has dicho tiene las mismas calorías, pero lleva mas fibra y sacia mas :dientes:
la estevia:down: no me gusta ni a mi ni a mi mardio, deja un gusto a regaliz que no nos gusta :(
Hoy estoy haciendo un pan de Arasia para mi marido este -pan-de-campo-griego ;), el próximo le haré este tuyo :up::beso:

Pues está bien saber eso de la estevia; yo no la he probado, pero a mí los edulcorantes tampoco me gustan (ni su química ni su sabor). Yo soy de azúcar, morena o blanquilla, me da igual. Claro, que de momento no tenemos problemas con el peso en casa.

Que tenga cuidado tu maridín porque el mío se zamó ayer para cenar medio pan de este de molde, que volví a hacerlo antes de ayer y ya no quedan ni las migas. Y menos mal que le advertí que guardara un par de rebanadas para que desayunaran hoy los niños porque si no, ni eso...

El de Araisa tengo que hacerlo yo también, tiene muy buena pinta.

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Pues está bien saber eso de la estevia; yo no la he probado' date= pero a mí los edulcorantes tampoco me gustan (ni su química ni su sabor). Yo soy de azúcar, morena o blanquilla, me da igual. Claro, que de momento no tenemos problemas con el peso en casa. el azúcar moreno y la fructosa las uso también, en casa no hay sobrepeso, pero comemos ligero para no engordar y por tema salud, menos los finde:dientes:que es a voluntad con vigilancia :lol::lol:

Que tenga cuidado tu maridín porque el mío se zamó ayer para cenar medio pan de este de molde, que volví a hacerlo antes de ayer y ya no quedan ni las migas. Y menos mal que le advertí que guardara un par de rebanadas para que desayunaran hoy los niños porque si no, ni eso...

:lol::lol: SE lo diré cuando se lo haga :up:
El de Araisa tengo que hacerlo yo también, tiene muy buena pinta.


ya te contare :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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