Jump to content

El desayuno del miercoles

Puntuar este tema:


SantanderM

Recommended Posts


Buenos días...

llevo una hora tratando de poner el desayuno, pero se cruzan otros temas y no me dejan subir la persiana... ;)

Hoy tenemos unas galletas campurrianas que ha preparado Arasia... :plas:sdc15971.jpg?w=645&h=494

y de todo un poco :D5c.jpg

espero que tengáis un feliz día!! :up:

aquí tenemos un poco de lluvia mezclado con un fuerte viento Sur.... :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos días' date=' por aquí también un dia desapacible, viento y lluvia, así que nos quedaremos en casita, me da miedo que la gripe no se nos termine de pasar , un beso muy grande y feliz dia[/quote']

Pues aunque sea asómate a la ventana a respirar aire... con un par de minutos de respiraciones profundas es suficiente.... mejor antes y después de cada comida... así estás oxigenada y las células reciben el oxígeno necesario para luchar contra los invasoressss ;)

cafe???? :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias:)
Creo que tengo demasiadas actividades:porfavor: y estoy que me canso mucho... ya ni me queda tiempo para cocinar:lol: tendré que tomarmelo con más tranquilidad o decidir que paso de alguna cosa:dientes:

Hoy quería ir al rastro a mirarme algo de ropa... pero no creo que me de tiempo... ohmmmmmmmmmmm
Las tareas de la casa me gustan pero empiezan a cansarme:bate: y ya sé que les tengo mal acostumbrados... pero es lo que hay... a ratos les digo que me ayuden pero enfin... mi maridin solo pone lavavajillas y noto que antes tenía una persona que me venia a ayudar a la limpieza general pero:sinunduro: me la quité... y paso bastante pero ni llego a lo basico... o me canso... acabo de ver la torre de plancha y me cabr--

Cambiemos de tema.... y hablemos del tema tiempo... que se avecina lluvias y con el agua que se necesita... no me voy a quejar:dientes:

A ver que tiempo le hace a Encarna... y no se le fastidie mucho.
Me voy a la marcha que también quiero tratar alguna fotito que hice por tu tierrina.... mis amigos ya me han encargado un album:nodigona:

Espero que paseis un gran día:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buen dia...parece que ha refrescado, pero aqui sigo yo con los armarios de verano....y con pocas ganas de "meterle mano"--:nodigona:en fin...creo que en éstos dias ya tendré que hacer el cambio..eh...Missis???:dientes::meapunto::frito::frito::frito::frito::frito::frito:

Este año tengo la impresión que no estoy haciendo nada...entre que ésta semana hay huelga de instituto..y toda la semana sin clases..Más 4 horas pérdidas de las anteriores, por un profe de baja...No sé..me siento...plofff!!
Según como tenia que haber elegido 1º turno de prácticas...y no esperarme a Enero, que estaremos corre que te pillo en todo...y yo con 7 horas matinales de hospital, encima!!...más las 2 tardes de clases...

Bueno me callo..y omm!!om...ommmmm...oooommmm y Dios dirá!

:meapunto: mi desayuno please! :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos dias
Aunk esta otoñal, del todo:(

Sigo baja y con la cabeza en otro sitio, asi k no armarios he cambiado..me da mucha pereza, no tengo fuerza..
Hoy tendre k ponerme las pilas, ademas nos da de comer mi suegra, asi k sin tocar la cocina, y con este dia, seria la mejor opcion para la tarde...:nodigona:Calro k igual me tiro hacer ganchillo y me kedo tan pancha :up:

Te + fruta porfa :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenos y campurrianos días' date=' esta negro, negro en El Principado de Asturias, me coya poner pitando a hacer dulce de manzana para llevarlo a los niños, lo comen con queso. Besinos[/quote']

aquí también está gris oscuro... cada vez más negro.... a ver si despeja :lol:

mmmm k rico... dinos cómo lo hacessssss que en breve me traerán manzanas a cajassssss

- - - Actualizado - - -

Buenos días, Santan y foreras,

Ufff, no para de estornudar, qué alergia!!!! voy a tomarme el desayuno virtual y a ponerme las pilas.
que paséis un gran día :beso:


pues a mi estornudar... me agota!!! no me gusta nada :nodigona:

completito y a por el miércolesssssssssss :guapa:- - - Actualizado - - -

Buenos días!!! Por aquí gris oscuro, como mi ánimo :(

Me tomo un café con una campurriana y a ver cómo encaro la mañana.

Feliz día para todas :beso::beso::beso::beso:


la verdad que la luz es necesaria.... pero bueno.... tu ponte cerca de un "flexo" :lol:

vengaaaaaaaa que tu puedessssssssssssss :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...