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Fussion Cook Touch Avance, Duda¡¡

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genius_74

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Hola¡ Acabo de recibir la TA, y tengo muchas ganas de estrenarla, pero es que tengo algunas dudas:

Para hacer la tortilla de patatas, en el proceso de cuajado que es en el menú horno, la válvula se pone en posición horno, verdad?
también algunas de vosotras le dais la vuelta, y en el video de FC, no lo dice, así que no lo tengo claro.

También tengo dudas a la hora de hacer legumbres, por ejemplo he visto que algunas recetas se hacen en el menú guiso, otras en el menú legumbre, y no se cual poner.

Supongo que todo irá en función de gustos y de como te acostumbres a cocinar.

Muchas gracias. :up:


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Hola,que biennnn,pues efectivamente la tortilla para cuajarla tienes que hacerla en menu horno tortilla que es de 5 minutos y después le dás la vuelta para que se dore por el otro lado,mismo menu y tiempo,para hacer legumbres yo según lo que sea lo pongo en un menu u otro,más o menos son iguales y te sirven los dos el menu legumbres es de 30 minutos con lo cual es más indicado para garbanzos y alubias que necesitan de más tiempo y el menu guiso que es de 15 minutos para otros guisos y estofados que necesitan menos tiempo,vamos que puedes usar el que quieras igualmente,disfrutala mucho y espero que participes con ts recetas para incluirlas en el recetario que está en el foro no sé si lo has visto,también en los deberes semanales,ah y bienvenida al foro ;)


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¡Enhorabuena, qué contenta estarás!
Pues te ha contestado Simpatía muy bien, la tortilla hay que hacerla por cada lado (yo le doy la vuelta introduciendo un plato de postre) y en cuanto a la duda de los menús, el menú guiso, que es corto es para lentejas y legumbres ya cocidas. El menú legumbres es para las que son duras y necesitan un remojo previo: los garbanzos, las judías blancas...

¡A disfrutar, guapa, y ya verás, cada día más contenta!:fiesta:


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Muchas gracias a las dos, estoy muy muy contenta, he hecho la tortilla de patatas y me ha quedado genial, como a mi me gusta y a la primera¡¡¡ ahora voy ha preparar la comida para mañana alubias verdes con patatas y zanahorias, voy a buscar alguna receta por aquí, a ver en que menú quedan mejor si en guiso o en verdura.
Muchas gracias, por contestar tan rápido.:D


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Muchas gracias a las dos, estoy muy muy contenta, he hecho la tortilla de patatas y me ha quedado genial, como a mi me gusta y a la primera¡¡¡ ahora voy ha preparar la comida para mañana alubias verdes con patatas y zanahorias, voy a buscar alguna receta por aquí, a ver en que menú quedan mejor si en guiso o en verdura.
Muchas gracias, por contestar tan rápido.:D


Ya mismo lo bordaras todo,yo te recomiendo que lo hagas en el menu verduras ya que en el guiso te va a salir muy pasado,yo las patatas y las judias verdes las hago en menu al gusto 3 minutos a 130º y me quedan bien por eso te digo que 15 minutos las patatas se te desfaratarian,como mucho el menu verduras que es de 5 minutos ;)
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Totalmente de acuerdo con Simpa;)
Piensa que es importante el tamaño como cortes los alimentos, me refiero, en este caso, a las patatas y las judías verdes. Si cortas en trozos medianos o pequeños, acorta el tiempo un par de minutos:up:
Yo también elijo el menú "Vapor", que dura 5 minutos, para las verduras:beso:


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Hola' date=' hice las alubias antes de leer vuestros mensajes, y puse 15 minutos menú vapor, y quedaron muy bien, no se deshicieron, la próxima probare con 10 minutos. Muchas gracias.[/quote']
Pues muy buena decisión:plas::plas:
¡Hay que ver lo duras que están a veces las judías verdes!:grrr::lol:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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