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Coca de calabaza

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neter

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Tiene una pinta deliciosa! se me está antojando algo con calabaza :dientes:

un beso


Yo soy adicto a la calabaza! Se la pondría a todo :lol: Hay calabazas que cuando están en su punto de maduración huelen deliciosas, hasta me recuerdan al melón... ¿Quién se atreve con un sorbete de calabaza? 8)
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¡Se ve divina, una miga de una textura y un color preciosos!:plas::plas::plas:
¡Lleva mucho impulsor!:o
Me tendré que quedar mirándola, no sé si a los demás os pasa, pero a mí, cuando como bizcochos con levadura química... me saben a bicarbonato y se me queda la lengua áspera:( incluso cuando llevan poquito:(
¡Qué suerte los que podéis disfrutar de este dulce sin problema!8)
Gracias por este post, con esas fotos, son un disfrute:beso:


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¡Se ve divina, una miga de una textura y un color preciosos!:plas::plas::plas:
¡Lleva mucho impulsor!:o
Me tendré que quedar mirándola, no sé si a los demás os pasa, pero a mí, cuando como bizcochos con levadura química... me saben a bicarbonato y se me queda la lengua áspera:( incluso cuando llevan poquito:(
¡Qué suerte los que podéis disfrutar de este dulce sin problema!8)
Gracias por este post, con esas fotos, son un disfrute:beso:


La receta lleva mucho impulsor porque la calabaza lo necesita, pues sino sería demasiado pesado... de todas formas, pocos bizcochos tomarás no? porque es raro el bizcocho que no lleve algún tipo de impulsor :nodigona:
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La receta lleva mucho impulsor porque la calabaza lo necesita' date=' pues sino sería demasiado pesado... de todas formas, pocos bizcochos tomarás no? porque es raro el bizcocho que no lleve algún tipo de impulsor :nodigona:[/quote']

Claro qué sí, el impulsor se pone porque es necesario;)

:meapunto:Como coca de cuarto mallorquina, bizcocho genovés, los bizcochitos o pastelitos de leche de los deberes, el brownie... tampoco necesito mucho más, no soy muy dulcera:D

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Claro qué sí, el impulsor se pone porque es necesario;)

:meapunto:Como coca de cuarto mallorquina, bizcocho genovés, los bizcochitos o pastelitos de leche de los deberes, el brownie... tampoco necesito mucho más, no soy muy dulcera:D


A mi es que los bizcochos me encantan... y los muffins, magdalenas... (aunque también me gusta todo lo que mencionas! jeje) sin levadura química no podría vivir :lol:
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A mi es que los bizcochos me encantan... y los muffins' date=' magdalenas... (aunque también me gusta todo lo que mencionas! jeje) sin levadura química no podría vivir :lol:[/quote']
A mí me pasa igual, las magdalenas es que me chiflan! Mira, hago unas con el robot Cooking Chef (que bate la masa muy esponjoooooooooosa) que recién hechas tienen una textura....¡¡¡hummmmmm.... deliciosas. Me como 3-4 del tirón. Al cabo de unos 10 minutos, ya tengo la lengua áspera y como si hubiera chupado bicarbonato:grrr:

No es un drama, pero también es mala pata ¿verdad?:beso:

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neter muxas gracias pero soy de las palmas!!!de todas formas s la hago yo seria en el horno????gracias


Sí, yo recomiendo pelar y trocear la calabaza (el doble de peso del que necesitaremos una vez asada), luego la congelamos, y una vez congelada la metemos al horno a 250ºC durante 30 minutos.

- - - Actualizado - - -

A mí me pasa igual, las magdalenas es que me chiflan! Mira, hago unas con el robot Cooking Chef (que bate la masa muy esponjoooooooooosa) que recién hechas tienen una textura....¡¡¡hummmmmm.... deliciosas. Me como 3-4 del tirón. Al cabo de unos 10 minutos, ya tengo la lengua áspera y como si hubiera chupado bicarbonato:grrr:

No es un drama, pero también es mala pata ¿verdad?:beso:


pues sí que es raro... nunca había oído de nadie que tuviese esa intolerancia a los impulsores... con la bollería industrial también te pasa?
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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