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Coca de calabaza

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neter

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Tiene una pinta deliciosa! se me está antojando algo con calabaza :dientes:

un beso


Yo soy adicto a la calabaza! Se la pondría a todo :lol: Hay calabazas que cuando están en su punto de maduración huelen deliciosas, hasta me recuerdan al melón... ¿Quién se atreve con un sorbete de calabaza? 8)
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¡Se ve divina, una miga de una textura y un color preciosos!:plas::plas::plas:
¡Lleva mucho impulsor!:o
Me tendré que quedar mirándola, no sé si a los demás os pasa, pero a mí, cuando como bizcochos con levadura química... me saben a bicarbonato y se me queda la lengua áspera:( incluso cuando llevan poquito:(
¡Qué suerte los que podéis disfrutar de este dulce sin problema!8)
Gracias por este post, con esas fotos, son un disfrute:beso:


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¡Se ve divina, una miga de una textura y un color preciosos!:plas::plas::plas:
¡Lleva mucho impulsor!:o
Me tendré que quedar mirándola, no sé si a los demás os pasa, pero a mí, cuando como bizcochos con levadura química... me saben a bicarbonato y se me queda la lengua áspera:( incluso cuando llevan poquito:(
¡Qué suerte los que podéis disfrutar de este dulce sin problema!8)
Gracias por este post, con esas fotos, son un disfrute:beso:


La receta lleva mucho impulsor porque la calabaza lo necesita, pues sino sería demasiado pesado... de todas formas, pocos bizcochos tomarás no? porque es raro el bizcocho que no lleve algún tipo de impulsor :nodigona:
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La receta lleva mucho impulsor porque la calabaza lo necesita' date=' pues sino sería demasiado pesado... de todas formas, pocos bizcochos tomarás no? porque es raro el bizcocho que no lleve algún tipo de impulsor :nodigona:[/quote']

Claro qué sí, el impulsor se pone porque es necesario;)

:meapunto:Como coca de cuarto mallorquina, bizcocho genovés, los bizcochitos o pastelitos de leche de los deberes, el brownie... tampoco necesito mucho más, no soy muy dulcera:D

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Claro qué sí, el impulsor se pone porque es necesario;)

:meapunto:Como coca de cuarto mallorquina, bizcocho genovés, los bizcochitos o pastelitos de leche de los deberes, el brownie... tampoco necesito mucho más, no soy muy dulcera:D


A mi es que los bizcochos me encantan... y los muffins, magdalenas... (aunque también me gusta todo lo que mencionas! jeje) sin levadura química no podría vivir :lol:
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A mi es que los bizcochos me encantan... y los muffins' date=' magdalenas... (aunque también me gusta todo lo que mencionas! jeje) sin levadura química no podría vivir :lol:[/quote']
A mí me pasa igual, las magdalenas es que me chiflan! Mira, hago unas con el robot Cooking Chef (que bate la masa muy esponjoooooooooosa) que recién hechas tienen una textura....¡¡¡hummmmmm.... deliciosas. Me como 3-4 del tirón. Al cabo de unos 10 minutos, ya tengo la lengua áspera y como si hubiera chupado bicarbonato:grrr:

No es un drama, pero también es mala pata ¿verdad?:beso:

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neter muxas gracias pero soy de las palmas!!!de todas formas s la hago yo seria en el horno????gracias


Sí, yo recomiendo pelar y trocear la calabaza (el doble de peso del que necesitaremos una vez asada), luego la congelamos, y una vez congelada la metemos al horno a 250ºC durante 30 minutos.

- - - Actualizado - - -

A mí me pasa igual, las magdalenas es que me chiflan! Mira, hago unas con el robot Cooking Chef (que bate la masa muy esponjoooooooooosa) que recién hechas tienen una textura....¡¡¡hummmmmm.... deliciosas. Me como 3-4 del tirón. Al cabo de unos 10 minutos, ya tengo la lengua áspera y como si hubiera chupado bicarbonato:grrr:

No es un drama, pero también es mala pata ¿verdad?:beso:


pues sí que es raro... nunca había oído de nadie que tuviese esa intolerancia a los impulsores... con la bollería industrial también te pasa?
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