Jump to content

Coca de calabaza

Puntuar este tema:


neter

Recommended Posts


pues sí que es raro... nunca había oído de nadie que tuviese esa intolerancia a los impulsores... con la bollería industrial también te pasa?

Pues ahí me has pillado... no lo sé... no recuerdo...creo que hace siglos que no la pruebo:o
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • neter

    16

  • Maqui

    6

  • rvanessa

    2

  • casmani

    2

Top Foreros En Este Tema


Esta receta la hice yo el año pasado y me salio buenisima!! la copie del foro y esta chica de un blog pero no era el de canelona pero es la misma!!
Este sabado que tenemos fiesta de "jaloguin" la haré, pero tengo un problema... mi horno quema las cosas como las tenga mas de 15 minutos... habia pensado poner papel albal encima, podre hacerlo asi??

- - - Actualizado - - -

A mí me pasa igual, las magdalenas es que me chiflan! Mira, hago unas con el robot Cooking Chef (que bate la masa muy esponjoooooooooosa) que recién hechas tienen una textura....¡¡¡hummmmmm.... deliciosas. Me como 3-4 del tirón. Al cabo de unos 10 minutos, ya tengo la lengua áspera y como si hubiera chupado bicarbonato:grrr:

No es un drama, pero también es mala pata ¿verdad?:beso:


Ostras a mi tambien me ha pasado alguna vez lo de notar la boca aspera... y no sabia porque seria...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta la hice yo el año pasado y me salio buenisima!! la copie del foro y esta chica de un blog pero no era el de canelona pero es la misma!!
Este sabado que tenemos fiesta de "jaloguin" la haré, pero tengo un problema... mi horno quema las cosas como las tenga mas de 15 minutos... habia pensado poner papel albal encima, podre hacerlo asi??


Puedes probar con al papel de aluminio, pero cada horno es un mundo así que no puedo asegurarte nada... :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya se que cada horno es un mundo y el mio es un calcinador' date='ajaja!! pero queria saber si teniendo el albal encima subiria igual... he pensado que lo voy a hacer en un molde muy grande que tengo asi es menos gorda y se hace antes y se me quema menos!![/quote']

Subir subirá igual, pero si le dará tiempo a cocinarse antes de calcinarse es cuestión de probar

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta la hice yo el año pasado y me salio buenisima!! la copie del foro y esta chica de un blog pero no era el de canelona pero es la misma!!
Este sabado que tenemos fiesta de "jaloguin" la haré, pero tengo un problema... mi horno quema las cosas como las tenga mas de 15 minutos... habia pensado poner papel albal encima, podre hacerlo asi??

- - - Actualizado - - -



Ostras a mi tambien me ha pasado alguna vez lo de notar la boca aspera... y no sabia porque seria...


Un alma gemela:lol:
No sé por qué me río, porque es un rollo!:grrr::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...

Yo también se la ví a canelona pero los 400gr de azúcar me echaron para atras:nodigona: pero seguroq ue caerá por no repetir tanto.
Me encantan las fotos y el color que le da a este tipo de preparaciones la calabaza:D


Yo intenté reducir la cantidad de azúcar pero sale mal la coca... de todas formas, piensa que la coca es enorme, así que es normal que la cantidad de azúcar que lleve también sea elevada... ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...