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Daktyla (pan de campo griego) y Pollo picante sobre cama de calabacin (pani y cocimix

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julycar

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[h=3]Este pan lo vi en el blog de Arasia y me llamo mucho la atención, asi que se lo he echo a mi marido, que es muy panero, le ha encantado y a mi también (lo he probado y muyyyy rico :dientes:) [/h]



Aqui la receta yo por falta de tiempo lo he echo en la panificadora y le he añadido otras semillas

Ingredientes:

300gr de agua
1 cucharada de miel
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
350gr de harina de fuerza
75gr de harina harina de
75gr de harina de
2 cucharadas de semillas de girasol
7gr de levadura de

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo oreden de la receta, programa nº 2 (esponjoso) 1kg, tueste medio, cuando termine, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla


Y para acompañar el pan el pollo picante de Simpatia :up: pero el mio es light :dientes: osea sin patatas y poco aceite :lol: :lol: muy rico :)

[h=3]Pollo picante sobre cama de calabacin [/h]

2012-10-16+22.50.35.jpg





Ingredientes:




2 pechugas de pollo traceadas a tacos


1 cucharada de aceite de oliva


1/4 del vasito medidor de vinagre de manzana (50gr)


1/4 del vasito medidor de agua


2 cucharaditas de comino en grano


1 cucharada de pimenton dulce (puede ser pimenton picante)


3 gotitas de tabasco (aqui al gusto de cada uno, a mi no me gusta el picante)


3 dientes de ajos


sal


pimienta negra


1 calabacin grande




Preparación:




Poneren un bol a macerar el pollo con el aceite de oliva, el agua, el vinagre, el comino, el pimenton, el tabasco,los ajos en laminas, sal y pimienta,mezclar bien, dejar minimo 1h macerando, una vez macerado, poner un poco del macerado en la cubeta de la Cocimix Deluxe, pelar el calabacin y cortar a ruedas de 1 y 1/2 cm de grosor, colocarlas en la cubeta, añadir el pollo encima y el macerado sobrante, tapar con valvula cerrada, menú pollo, 10 minutos, despresurizar, rectificar de sal y listo para comer




2012-10-16+22.49.48.jpg


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:fiesta:¡Bien por esa cena riquísima!:plas::plas::plas:



gracias preciosa :beso:
Que biennnnnnnnnnnnnnnn' date='te ha quedado aunque lo hayas tuneado podias ponerlo en los deberes con las demás también anda te lo dejo pasar en tu versión más ligh para ponerte buena nota también :plas:[/quote']

:cry::cry:el problema es que no me gusta suspender :grrr: pongo foto, pero no quiero nota:nodigona::burla::beso:
:lol::lol::lol: juas juas juas' date=' tú y lo light, me mondo :lol::lol:[/quote']

:lol::lol::lol: es que no quiero engordar otra vez :coqueta: que ahora estoy wena y to :lol::lol::beso:
muy rico te ha quedado' date=' esta versión me gusta porque es light, a las que estamos a dieta nos va fenomenal:plas::plas:[/quote']

gracias preciosa , me gusta que te guste :beso:
wowow, esta versión con calabacines mmmmmmmmmmmm
Y ese pan... rico rico rico

Qué hambre tengo!!!!


:dientes:esta muy rica,:up: yo hace mucho que no como patatas, muyyyyy de tarde en tarde ... y no tenia en casa ;):beso:
Anda, una que hace los deberes y se olvida de darselos a la seño. Menos mal que la Seño es omnipresente y te los ha pillao en la carpeta...
Muy buena la opción de los calabacines, si señor...:up:


:lol::lol::lol: si me ha pillaoooooooooooooooo :lol::lol: gracias :beso:
:lol::lol::lol:



:grrr:mirala como se rie la profe porque me ha pillado :grrr::lol::lol::lol::lol:

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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