Jump to content

[Olla GM-D] Chicharros o Jureles con Pimientos

Puntuar este tema:


R0xita

Recommended Posts


El otro día se me antojaron chicharros, hacia mucho que no los comia. Siempre los hago al horno con patatitas, pero decidí experimentar en la olla y han salido muy ricos. Los chicharros me los abrieron por la mitad, sin cabeza y los limpiaron en la pescadería de espinas completamente.


2uiy7uq.jpg



Ingredientes:


  • 2 chicharros (jureles) limpios sin espinas
  • 1 cebolla grande
  • 200 gr de pimientos (usé pimientos congelados de La Sirena)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada y 1/2 de vinagre
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 hoja de laurel



Preparacion:

Menú legumbres (yo uso este menu para hacer los sofritos pero puedes usar el de plancha o cocina si te gustan mas): Echar un chorro de aceite y cuando este caliente se dora la cebolla cortada en juliana. Se echan los ajos cortados pequeñitos, los pimientos en trocitos, la sal y el laurel y se le da unas vueltas. Pon encima los chicharros. Cancelar menú y tapa la olla .
Menu cocina 8 minutos. Despresuriza manualmente y saca los chicharros con cuidado que no se rompan. Añade a las verduras el vinagre, dale unas vueltas y sacalo a una fuente. Termina de limpiar los chicharros de espinas y piel si no lo habias limpiado del todo ahora se hace facil. Pon los chicharros encima de las verduras y listo para comer.
A mi me gusta mucho el vinagre asi que le añadi un chorro encima de los chicharros.
Estaban de vicio, asi que repito seguro :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q buenos...yo los conozco por jurel tbn..,, pero veo mucho tiempo 8 minutos, has probado con 3 minutos, cuando pones el pescado?, yo al pescado nunca le pongo mas de 2 - 3 minutos...y sale bien
:beso:


Tienes toda la razon del mundo. No se que pasa con el menu cocina 8 minutos que es como el menu/tiempo estandar. Lo uso para todo, :lol: Así quedó rico, pero seguro que bajando el tiempo, queda mejor. :plas:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...