Jump to content

Tarta monster high

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Bueno ayer fué el cumpleaños de mi hija la mayor 8 añitos ya,y ha sido el primero que no he pasado con ella ya que le tocaba estar con su padre :( así que se lo he celebrado hoy con su llegada,vamos con la receta ;)


Ingredientes para el bizcocho sabor a fresa:

5 huevos
150 grs de azúcar
150 grs de harina
una pizca de sal
6 cucharadas de
colorante
6 cucharadas de polvos para batido de fresa

Ingredientes para el relleno y el adorno exterior:

500 ml de nata
6 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas de polvos para batido de fresa
1 cucharada de queso philadelphia
30 grs de leche en plovo
colorante

Para el almibar:

100 ml de agua
100 grs de azúcar
1/2 vaso de coñac
1 cucharadita de zumo de limón

Para el baño de chocolate:

200 ml de nata
200 grs de chocolate para fundir
30 grs de mantequilla

El adorno lo hice con chocolate blanco,negro y colorante rosa,la técnica ya se sabe como es ;)


Preparación en la cooking chef:

Montar los huevos con el azúcar de 6 a 8 minutos con las varillas a velocidad maxima y a 37º,a mitad del proceso le añadí los polvos para batido,después con la ayuda de la espátula le incorporé la harina y el colorante,engrasamos el molde añadimos la mezcla y horneamos de 20 a 25 minutos a 180º


Para el relleno:

El almibar lo hice en el microondas unos 2 minutos mas o menos y la nata la monté en la thermomix con el azúcar,los polvos de batido,el queso y la leche en polvo a velocidad 3 y 1/2 después le mezcle el colorante,partimos el bizcocho le ponemos el almibar y lo rellenamos que en este caso el relleno lo puse color chocolate para que destacara del rosa del bizcocho,no le puse chocolate porque no queria que resultara empalagoso con el baño exterior me parecia suficiente.

Para el baño:

Puse la nata a hervir en la cooking chef,cuando alcanzó la temperatura lo retiré y con unas varillas le mezclé el chocolate,cuando estè bien integrado se le añade la mantequilla y se remueve otra vez.

Cogemos la tarta y la ponemos en una base en alto con un plato que se quede más pequeño que la tarta,y otro plato o fuente mayor debajo de manera que volcamos todo el chocolate por encima y dejamos que chorree todo y cae al plato o la fuente,con la ayuda de un pincel le damos con el chocolate sobrante por las zonas donde no se haya cubierto bien y la dejamos enfriar antes de pasarla al plato o bandeja de presentación,por último la adornamos ;)2aj9wcp.jpg




Evaaaaaaaa mira como me salieron las flores con la boquilla :burla::burla:




xqlz0n.jpgjt884y.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Felicidades para tu niña y para tu tarta, que te ha quedado rechula!!!! Seguro que le ha encantado.

Mi hijo mayor también tiene 8 años, es una edad preciosa.
El mes pasado me dijo que el creía que los reyes erean los padres, en aquel momento estaba el peque por ahí y le dije que ya lo hablaríamos en otro momento. Más tarde le pregunté si quería hablar del tema, y me dijo: "No, déjalo mamá, prefiero seguir creyendo en la mágia":cry:. Casi me lo como a besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡¡¡¡Bravo por la pastelera y mamá más guapa de toa Graná!!!!!!:beso::beso::beso:
Felicidades para la cumpleañera:fiesta::fiesta::fiesta:

- - - Actualizado - - -

:meapunto:¡Por cierto... ayer domingo mi hija cumplió 20 añazosssss!!!;););)

Hizo una celebración para los amigos y otra familiar y para la primera, le preparé yo los sandwiches con pastas de relleno hechas con la TMX... probablemente las ponga en el foro de TMX, por si quieres echarle un vistazo... pero eso será esta tarde:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A pesar de que la fresa no me emociona (las fresas frescas sí, los postres de fresa no tanto), la tarta quedó monísima y tal como son las niñas con las monster, seguro que le encantó.

Felicidades para tu niña y para tu tarta, que te ha quedado rechula!!!! Seguro que le ha encantado.

Mi hijo mayor también tiene 8 años, es una edad preciosa.
El mes pasado me dijo que el creía que los reyes erean los padres, en aquel momento estaba el peque por ahí y le dije que ya lo hablaríamos en otro momento. Más tarde le pregunté si quería hablar del tema, y me dijo: "No, déjalo mamá, prefiero seguir creyendo en la mágia":cry:. Casi me lo como a besos

¿Con 8 años????? Ay, madre, que el mío mayor tiene 7 y medio y yo no quiero que crezca taaaan rápido, quiero que siga siendo niño unos años más. Aunque el mío es muy inocentón.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...