Jump to content

Una preguntilla a l@s que teneis blog??

Puntuar este tema:


Noni80

Recommended Posts


Hola wenas, pues vereis, estoy haciendome un blog, aun estoy diseñandolo y poniendo recetuquis, y he visto que en ocasiones las empresas o marcas de alimentacion y/o productos, envian a algunos blogs muestras gratuitas de sus productos, queria saber si hay que apuntarse en algun lado o bien ponerse en contacto con ellos, o si por el contrario son ellos los que se ponen en contacto con el autor del blog.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Un beso.
PD: Cuando termine de rellenar un poco el blog, lo pongo aqui, para compartirlo con tod@s vosotr@s.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Noni: mi blog tiene dos años. En ese tiempo sólo una empresa me mandó un e-mail para que promocionara sus productos (aceites y vinos) no pedían poner un link, sino que los usara en las recetas y hablara de la marca. No quise aceptar, porque prefiero tener absoluta libertad para poner lo que yo quiera en mis recetas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No es que esté muy enterada, pero sí sé que hay gente que les escribe solicitando muestras. Luego, efectivamente, ellos te piden que hagas una receta con el producto y se la envíes o la publicites en tu blog:up:

A mí al principio me hizo gracia, pero pronto dejó de hacérmela porque comprendí que es muy pesado para quien visita tu blog estar "tragándose" la publicidad, a parte de que te sientes un poco hipocritilla con la promoción que te ves obligada a hacerles.

Yo también prefiero verme libre de pelotear a nadie porque me hayan enviado una muestra;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Opino como las compañeras, yo solo he recibido dos solicitudes de empresas para probar sus productos y tampoco me convenció la idea:duda: si hablo de un producto, un cacharro, o cualquier cosa... lo hago porque lo he comprado y me gusta de verdad. Pero que pasa si me lo mandan ellos y no me gusta el resultado.... que miento.... pues no va con mi blog, así que no me arriesgo. Además que también creo que se hace pesada la publicidad en los blogs.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo te digo lo mismo, sólo me enviaron una vez productos y ya esta pero por lo que tengo entendido hay que solicitarlo a las marcas y claro, probarlos y hablar super bien de los productos y a mi eso no me gusta, a mi cuando algo me gusta no me importa hablar bien de ese producto o recomendarlo pero sin condiciones, yo creo que te estamos liando un poco más.
Esperaremos ver tu nuevo blog.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias a todas, pues era una duda que tenía porque he llegado a ver que en algunos blogs, muy buenos por cierto, se daba publicidad a algunos productos, realmente exclusivos, ya no se si eso que utilizaba el autor se lo habia regalado la empresa o se lo habia comprado el, entonces no entiendo la publidad gratuita. En fin, creo que teneis razón, y puede llegar a aburrir un exceso de publidad, pero si la fondifion es que des tu opinion acerca del producto, y esta no es favorable, creo yo que no te pueden decir nada.
El blog va poquito a poco tomando forma, ni por asomo se parecera a esos blogs tan bonitos con esas fotos tan preciosas, pero se hara lo que se pueda, de lo que se trata es de compartir recetuquis, tenerlas ordenadas, que no sabeis la de libretas libros con anotaciones y demas que tengo liada.
Gracoas de nuevo por la ayuda. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues aquí que llego yo con mi opinión ..
Yo he recibido propuestas y muestras de varias empresas , unas acepto y otras no ......luego las pruebo y si me gusta hago una receta para publicar en el blog .... si no me gusta NO lo hago , no puedo recomendar lo que yo no compraría .

Las muestras se mandan para que las pruebes luego cada una hace lo que cree conveniente , yo la verdad es que nunca me he sentido obligada a decir una cosa por otra, si me gusta lo digo si no me gusta doy la callada por respuesta y nadie me ha pedido explicaciones.

Tambien te diré que yo no soy muy de marcas pero para ser sincera después de recibir muestras en mi casa ya no entra otra marca pues me he quedado tan satisfecha con el producto que soy yo la que luego la compra ...

Cuando veo productos en otros blog que yo he probado y no me han gustado pienso que hay gustos para todo y esa persona no tiene por que estar mintiendo .

Nadie te obliga a hacer publicidad ........faltaría mas! pero si una cosa te gusta y encima te la han regalado pienso yo que hay que agradecérselo de alguna forma y mi forma de agradecerlo es dedicarle sin mas una entrada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...