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Solomillo con salsa de piña caramelizada

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SOLOMILLO CON SALSA DE PIÑA CARAMELIZADA

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Para 6 raciones:
800 g de solomillo de cerdo…26
1 cta de mostaza dulce o de mostaza de Dijon con 1 chorrito de miel (la miel se me olvido ponerla)
1 cta de extracto de buey (Bovril)
50 g de mantequilla…11
1 cebolla mediana (150 g) pelada y troceada
1 lima pelada (sin nada de parte blanca ni pepitas)
50 g de azúcar moreno…5
1 cta de sal
1 pellizco de pimienta molida
100g de vino dulce…4

Preparación:
Pincele la carne con la mostaza y el extracto de buey.
Introdúzcala en una bolsa de asar, ciérrala y colóquela en el recipiente Varoma. Reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla y la cebolla. Trocee 3 seg/vel 4 y a continuación sofría 6 min/Varoma/vel 1.
Añada la piña y la lima y trocee 4 seg/vel 4.
Incorpore el azúcar, la sal y la pimienta y programe 5 min/Varoma/giro izqda/vel1.
Vierta el vino por el bocal y programe 1 min/Varoma/giro izqda/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Sitúe el Varoma en su posición y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Cuando acabe el tiempo programado, abra el Varoma hacia el lado opuesto a usted y, con cuidado de no quemarse, de la vuelta a la bolsa. Programe 15min/Varoma/vel 1.
Retire el Varoma. Vierta la piña caramelizada en el lateral de una fuente de servir, retire la carne de la bolsa (reserve el liquido), córtela en rodajas y colóquela al lado de la piña. Riegue la carne con el liquido de la bolsa de asar y sirva.

Total de la receta 46pp…cada ración son 8pp



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  • 2 semanas después...

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