Jump to content

Pollo a la carbonara

Puntuar este tema:


Recommended Posts


POLLO A LA CARBONARA

2wqshax.jpg


Para 4 raciones:
100 g de cebolla
3 Cd de aceite de oliva…9
150 g de dados de bacón o de bacón en lonchas cortadas en tiras…12
150 g de champiñones frescos en cuartos o laminados200 g de nata liquida…8
500 g de solomillos de pechuga de pollo sin piel cortados por la mitad y salpimentados…14

Preparación:Ponga la cebolla y el aceite en el vaso.
Trocee 2 seg/vel 5 y a continuación sofría 6 min/Varoma/vel 1.
Añada el bacón y rehogue 6 min/Varoma/Giro a la izqda./vel 1.
Incorpore los champiñones y rehogue 3 min/Varoma/giro a la izqda./vel 1.
Agregue la nata y caliente 4 min/100ºC/Giro izqda./vel 1.

Incorpore los solomillos de pollo y programe 6 min/Varoma/giro izqda./vel 1.
Retire del vaso, vierta en una fuente y sirva con guarnición de arroz blanco. …yo lo acompañe de unas patatas cocidas en el microondas

Total de la receta 44pp…cada ración sale por 11pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...