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Deberes semanales 2012: semana del 22 al 28 de octubre

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behbeh

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Y ahora una receta que vivió su momento del foro allá en el año 2006, lo sé porque mi foto de la receta tiene esa fecha :lol::lol::lol: asi que, sin que sirva de precedente, la profe ha preparado los deberes este fin de semana para poner una foto fresca.

La receta de aquel año se la debemos a alguien llamado Maktub, persona reconocida tambien por sus "galletas blanco y negro". Es curioso, pero el fin de semana buscando cuando había colgado yo esta receta adaptada al sin gluten, me salía un símbolo en el apartado gramos de un ingrediente y entonces, buscando por internet la receta para tenerla completa, encontré en varios sitios la referencia a su autora y a su blog, que a dia de hoy ya no existe. Es una pena que grandes rincones culinarios se pierdan!!!

Hace años que no la preparaba y siempre era algo que tenía en mente, orque es una receta facilísima pero con un gran problema: ¡¡¡no puedo resistirme a comerlos!!! :) y claro, estas tentaciones en casa duran poco.


Aquí va:

Pastelitos de leche (muy similares a los pastelitos de belen portugueses)

 

Deberes-Semanales-2012-del-22-al-28-de-O


200 gr de azúcar
50 gr de mantequilla
2 huevos
125 gr de harina (en sin gluten, "AdPan repostería")
350 gr leche condensada
½ litro de leche
1 cucharadita de canela o vainilla

Batir todos los ingredientes juntos ( en la Thermomix programar 1 minuto velocidad 3).

Cocer al horno precalentado a 200º C por 15 minutos. Reducir la temperatura a 160º C y cocer otros 20 minutos más.

Por dentro quedan como si estuvieran rellenos de crema.


Yo utilicé moldes de muffis, salén como 12 pastelitos pero muy grandes, recomiendo moldes mas pequeños.
Al rellenar se deja como un dedo libre del molde, porque en el segundo horneado crecen mucho, aunque al enfriar se chafan algo.

¡¡¡¡¡que aproveche!!!! y a disfrutar, que yo no digo na: 200 de azucar, 350 de leche condensada......vamos, de dieta pura :lol:

 

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:plas::plas::plas:¡¡Ole, ole, oleeeee, qué cosa más ricaaaa!!:porfavor:
:(Ahora tengo el corazón partío... anoche me propuse tener un poquito más de cuidado con lo que como, que me estoy poniendo hecha un boniato que no me cabe la ropa:down:

Bueno, me lo pienso... siempre está la alternativa de traerlos a la ofi e invitar a mis compis:up:

¡Venga, Seño, apúnteme que esta alumna va a ser aplicadita!:lol::beso::beso::beso:
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Ains que ricos!! Con lo que me gustan los bollitos de belen portugueses!! La semana pasada que fuimos a Portugal no los compré porque me cobraban 1 € cada uno!! Y no estaba la cosa para eso...jejeje, pero aunque engorden me apunto esta semana también!!:beso:


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Ale yo q iba a presentarme al examen, :lol: por q los deberes anteriores los tengo pendientes de hacer:lol: ale en este no m puedo presentar por la leche condensada q eso es una bomba de relojeria y azúcar encima, no no este prefiero no presentarme, que luego m toca recuperar ( mi peso) y no no:lol: así q esperare al proximo y ere haciendo algun deber atrasado:lol::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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