Jump to content

Deberes semanales 2012: semana del 22 al 28 de octubre

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts

  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • behbeh

    9

  • Vicky

    5

  • til

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:meapunto:Profeee, aquí te hago un recopilatorio provisional:coqueta:Profe linda...

A ver si peloteando a la profe me hace su favorita:dientes:
:lol:

Los pastelitos de la más aplicada: TIL:

6rk102.jpg

Segun de la clase: VICKY:

attachment.php?attachmentid=4547&d=1350922404

La terce: Maqui (:coqueta:)

DSC00926copia1.jpg


Aquí los de ROxita (Señoo ¿las primeras tendremos premio especial?:coqueta:34855pf.jpg




Continuará...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué ricos, ya me he comido uno!

DSC00926copia1.jpg

El pastelito, cuando sale del horno se va hundiendo poco a poco. Aquí vemos la textura cremosa...

DSC00948copia1.jpg




¡¡Otra alumna aprobada!!!! como vais esta semana.....¡¡¡se nota que es dulce, sogolosas!!!!:lol:, que no estaba el caldo verde a martes ni probado :lol:


Te han qedado muy gujosos, se ve en el corte y es como tienen que ser

- - - Actualizado - - -

:o:o:o:o:o:o Pero ésto qué es??????? Yo no me había enterado que ya teníamos deberes nuevos y resulta que ya los habéis hecho unas cuantas, y además qué bien os han quedado!!!! :plas::plas::plas::plas:


Qué miedo me está dando hacerlos......:nodigona::nodigona:



a ver, que estás perdiendo tu buen puesto como alumna

y si, esta receta es peligrosa, porque se come muy bien, es su problema :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

34855pf.jpg



Menudo desastre!!! Hoy no va a ser mi dia.:grrr: Me he dicho voy a ir preparando los moldes con la mantequilla y la harina, que el horno tiene que estar apuntito. Cuando esta todo listo y he echado el mejunje en los moldes me he preguntado para que habia sacado la harina. Se me olvidó ponerla :frito: Bueno, voy a meterlo en el horno. Se me olvidó encender el horno :pelea:

Ale, a esperar. Y mientras espero veo que se van abriendo los moldes, mas y mas y mas. :o

En fin, al final los que mas abiertos estaban se han quemado bastante. El resto estan muy pegados al papel del molde. Asi que no quedan bonitos. :cry::cry::cry:

Bueno, los he probado y estan de vicio, que es lo importante. :anda-ya: Menos mal que solo he hecho la mitad de los ingredientes de la receta. Cuando la repita me asegurare de que sean en unos buenos moldes de silicona. :meapunto:



Si, hay dias en la cocina que todo va atravesado (yo tengo muchos de esos:lol::lol:) pero has tenido suerte, al menos has conseguido algo comestible :D:D y si además está rico, pues mejor

Nada, que te toca repetir :dientes:- - - Actualizado - - -

Gracias Til! los tuyos iguales que los míos si haces montoncitos :D
Behbeh pues fíjate que creo que un pelin más grandes serían mejor, eso sí para tomar sólo uno porque el centro queda cremoso pero es tan pequeñito :lol:

Maquineta te han quedado genial!
Montsemi ponte con ellos que te saldran muy bien ;)

ROxita como te entiendo, hay días que no acierto ni una :grrr: compensa que estén buenos :dientes: para que no se expandan puedes comprar este molde y metes dentro las cápsulas de las magdalenas o uno de silicona como decías...

Molde+magdalenas.jpg
En Ikea tienen uno pero es más alto y unos de silicona muy monos
sockerkaka-molde-madalenas__0119439_PE275751_S4.JPG



Los pastelitos de belen portugueses, que yo pienso que son esta receta pero con una base de hojaldre, los presentan en un tamaño intermedio, ni tan pequeños como tu molde ni tan grandes como el muffi, de rtodas formas, para presentar y servir prefiero tu tamaño que el mio, el del mio es demasiado grande y empalagoso por mucho dulce
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::coqueta:Profe linda...
Continuará...


:meapunto::meapunto::dientes::dientes::beso::beso::beso:




( a ver, yo ya he insinuado que me gusta el jamón y lo malo es que se pierden las tradiciones populares de regalar un buen jamón al profe o al del trabajo para que te traten mejor:D:D)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto::meapunto::dientes::dientes::beso::beso::beso:

( a ver, yo ya he insinuado que me gusta el jamón y lo malo es que se pierden las tradiciones populares de regalar un buen jamón al profe o al del trabajo para que te traten mejor:D:D)

Señooo, que dice mi padre que esta Navidad tendrá Ud. su regalo, como siempre:coqueta: A mi padre le gustan las tradiciones:lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Señooo' date=' que dice mi padre que esta Navidad tendrá Ud. su regalo, como siempre:coqueta: A mi padre le gustan las tradiciones:lol:[/quote']

Maquineta... que eso es soborno, mujer!!!
(Pero si te funciona me avisas...que yo le mando un para de fuets, de mi tierra:lol::lol:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Maquineta... que eso es soborno, mujer!!!
(Pero si te funciona me avisas...que yo le mando un para de fuets, de mi tierra:lol::lol:)

Vale, en cuanto terminen estos deberes, te cuento... espero buenos resultados:lol::lol::lol:

:meapunto:Se me ha ocurrido... por un par de fuets... la semana que viene te hago yo los deberes!:lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Vale, en cuanto terminen estos deberes, te cuento... espero buenos resultados:lol::lol::lol:

:meapunto:Se me ha ocurrido... por un par de fuets... la semana que viene te hago yo los deberes!:lol::beso::beso:


Pero bueno! esperar a Navidad, no? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...