Jump to content

Deberes semanales 2012: semana del 22 al 28 de octubre

Puntuar este tema:


behbeh

Recommended Posts


jaja, os tengo abandonadas, hoy he estado 13 horas en. el trabajo y ni tiempo a espiar el foro, pero bueno veo que no aparecen mas pastelitos y si jamones, fuet.......pues nada, que a esta Profe le van. las tradiciones!!!!!!! la dirección la doy por privados ( y aquí pegaban emoticonos, pero escribo desde la tablet y no puedo ponerlos)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 43
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    10

  • behbeh

    9

  • Vicky

    5

  • til

    3

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


jaja' date=' os tengo abandonadas, hoy he estado 13 horas en. el trabajo y ni tiempo a espiar el foro, pero bueno veo que no aparecen mas pastelitos y si jamones, fuet.......pues nada, que a esta Profe le van. las tradiciones!!!!!!! la dirección la doy por privados ( y aquí pegaban emoticonos, pero escribo desde la tablet y no puedo ponerlos)[/quote']

Sita Behbeh, seguramente la gente no piensa hacer pastelitos al ver el tamaño de los míos:ovalen para todas!:lol:

Con lo finos y elegantes que los han hecho mis compis:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta semana suspenso... es que he andado liada con la fiesta de haloween y con algun problemilla familiar y no he podido. Lo siento profe.. ya llevo dos semanas suspensas,joooo!!!!! en otra epoca de mi vida nunca me habrian suspendido en la materia de dulces!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta semana suspenso... es que he andado liada con la fiesta de haloween y con algun problemilla familiar y no he podido. Lo siento profe.. ya llevo dos semanas suspensas' date='joooo!!!!! en otra epoca de mi vida nunca me habrian suspendido en la materia de dulces!!!![/quote']
Sita Behbeh, no suspenda a Casmani... como mucho un pequeño negativo de na:lol:
Yo creo que no te suspenderá, guapa... :nodigona:a mí me va a suspender más de una vez, ya verás;);)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los hice ayer, para una celebracion familiar... así las calorias se reparten :nodigona:

Gustaron muchisimo, hice la mitad de las cantidades en los moldes de viky, como le salieron tannntisimos pastelitos, hice la mitad de la receta y salieron 4 bandejitas, 2 de pastelillos y 2 de donuts, mañana so cuelgo la foto ¡¡que prometo que la hice!!! Todos decían que estaban deliciosos :babas: a la mitad de la receta, le quité 25 gr de azúcar y aún así me parecian dulcecillos, pero con un bocadín tan pequeño, solo daban ganas de volver a asaltar la bandeja :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo los hice ayer, para una celebracion familiar... así las calorias se reparten :nodigona:

Gustaron muchisimo, hice la mitad de las cantidades en los moldes de viky, como le salieron tannntisimos pastelitos, hice la mitad de la receta y salieron 4 bandejitas, 2 de pastelillos y 2 de donuts, mañana so cuelgo la foto ¡¡que prometo que la hice!!! Todos decían que estaban deliciosos :babas: a la mitad de la receta, le quité 25 gr de azúcar y aún así me parecian dulcecillos, pero con un bocadín tan pequeño, solo daban ganas de volver a asaltar la bandeja :lol:

Me parece muy bien pensado lo que hiciste. Yo me lo he comido todo, menos uno que todavía me queda, no te digo nada la báscula!:nodigona:

Me encantará ver mañana tus pastelillos:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esperaba tardar mas en el hospi, pero me han atendido enseguida.

Llevo una semana con un pinzamiento en la espalda, vamos, la sensacion que tengo es que me muerde la columna, me cambiaron el tratamiento y no me hacia mucho así que me lo han vuelto a caiar y me ha dicho que tenga paciencia...

Me ha pinchao un calmante que me ha dejado mis partes nobles tan doloridas que no ya no me duele la espalda :lol:

En fin, tumbadita en el sofa prefiero poner los deberes a tiempo no sea que suspenda :burla:

post-82208-14375573061469_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esperaba tardar mas en el hospi, pero me han atendido enseguida.

Llevo una semana con un pinzamiento en la espalda, vamos, la sensacion que tengo es que me muerde la columna, me cambiaron el tratamiento y no me hacia mucho así que me lo han vuelto a caiar y me ha dicho que tenga paciencia...

Me ha pinchao un calmante que me ha dejado mis partes nobles tan doloridas que no ya no me duele la espalda :lol:

En fin, tumbadita en el sofa prefiero poner los deberes a tiempo no sea que suspenda :burla:

¡Uff, qué terrible es la espalda cuando duele!:herida:

Los dulces te han quedado estupendos, de bocado, hummm!:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

me voy a tener que apuntar a las tareas semanales por que no uso nada la th' date='¿me dejais un sitio?[/quote']

si III y además puedes empezar con ganas...porque tienes tareas atrasadas, jaja, preguntaremos al grupo cuantos deberes te hacen recuperar, jaja, que opinen

- - - Actualizado - - -

carmen, primero que lo siento por tu espalda y tu trasero..pero veo que has tenido animo para hacer las tareas....muy buena alumna, si...( porque, en fin, hay otras que....que no digo na)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...