Jump to content

Arepas andinas

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts


Deliciosas' date=' Eduardo, me han encantado, gracias por compartirlas.:meapunto:[/quote']

Gracias Ishtar, me alegro que te gusten.

- - - Actualizado - - -

:up: Gracias Eduardo...


Gracias MundoRecetas, estas arepas quedan bien cocidas adentro y no dejan la sesación de crudo que queda en algunas hechas con harina de maíz.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    9

  • MundoRecetas

    1

  • Dam58

    1

  • baldo31

    1

Top Foreros En Este Tema


Gracias Eduardo' date=' exquisitas... algún día las haré :plas::beso:[/quote']

Son muy fáciles, te aseguro que vale la pena la prueba

- - - Actualizado - - -

Bordas las masas' date=' enhorabuena por tus arepas (envíame una de las abiertas, que me la ceno a tu salud)8)[/quote']

Ja, ja, :lol:, tienes razón, a pesar de que me gusta cocinar de todo, las masas son mi especialidad y mi debilidad

- - - Actualizado - - -

Que cosa más rica Eduardo!!!


Gracias Sonia.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricas Eduardo' date=' siempre quise hacer Arepas, no dudes que las haré el fin de semana que me salto la dieta[/quote']

Si te gustan las arepas, puedes comenzar con estas que son mas fáciles y luego seguir con las mas populares venezolanas cuya receta la encontrarás en mi blog, en algún tiempito paso la receta al foro para que los que no visitaron mi blog puedan tener acceso a la receta de las de maíz.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Una pregunta, Eduardo... ¿la harina de trigo que has usado, es la que habitualmente encuentras en el super para cocinar o es algún tipo de harina concreta, ya sea de fritos o de otra cosa?.
Gracias.


Morgana, es harina común 000, llamada de fuerza o de pan
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estas no las he probado nunca pero las venezolanas me las hacía la compañera de piso de mi hija que es venezolana las hacía para mi y estan divinas ..gracias por tu receta así podre probarlas:up:


Estas son mas fáciles que las venezolanas, pero si quieres ver como se hacen las venezolanas, puedes verlas en mi blog en la sección de panes (allí hay unas de pollo exquisitas). Ahora ando apurado con mucho trabajo, pero en un momentito que tenga tiempo voy a transferir la receta aquí al foro, para que la vean.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...