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Macarrones carbonara al curry (olla GM D)

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Nelai

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Hacía tiempo que tenía esta receta guardada en favoritos esperando para hacerla y éste fin de semana me animé con ella. La receta la saqué del blog The cook rocker (http://thecookrocker.wordpress.com/2011/10/05/tagliatelle-a-la-carbonara-con-curry/ ) y yo aproveché para hacerla en la olla. Y vamos con la receta (yo le hice algun pequeño cambio).

INGREDIENTES ( 2 personas):

200 gr de Macarrones
100 gr de bacon en taquitos
2 salchichas
200 ml de nata líquida
100 ml de tomate frito
especias: utilicé cebolla y ajo en polvo, pimienta blanca , y curry (2 cucharaditas pequeñas de postre)
Queso rallado

MODO DE PREPARACIÓN:

Sofreímos el bacon y las salchichas troceadas en un poquito de aceite, añadiendoles cebolla y ajo en polvo (al gusto). Cuando esté doradito, añadimos la nata (yo le puse también un chorrito de leche), el curry, la pimienta blanca; removemos bien, y echamos los macarrones, mezclamos con todos los ingredientes, y cubrimos de agua. Cancelamos menú, y ponemos menú cocina, 8 minutos.

Cuando pite, despresurizamos manualmente. Yo añadi el tomate frito en este momento, porque me di cuenta de que me había olvidado de él cuando la olla ya había cogido presión, y no quería liarme a cancelar menú, etc...

La foto es nada más estar listos en la olla...yo los serví con queso rallado y con cebollita frita del mercadona.
Probarlos porque están deliciosos!
[ATTACH=CONFIG]4550[/ATTACH]


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¡Que rico debe estar eso! :plas: me la apunto porque el curry me encanta.
Graciasssss :beso:


Gracias guapa!:) La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.
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Gracias guapa!:) La verdad es que están riquísimos y el curry le da un toque diferente y muy rico!

A mi me ha empezado a gustar el curry ahora, porque a mi novio le encanta todo lo que lleve curry, y a base de cocinar distintas cosillas que lo llevan le estoy pillando el gustillo.

A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)
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A mí me chifla también el curry, así que encantada de que compartas recetas con esta especia.

Yo no he hecho nunca la pasta en la olla (cocer la pasta sola sí, pero cocinarla con más ingredientes no). Me da no sé qué echar el agua y que se mezcle con la nata, el tomate frito... ¿quedan bien? ¿al dente? (detesto la pasta blanda)


nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?

- - - Actualizado - - -

Pues buena pinta tienen' date=' pero no he usado nunca el curry, igual me animo. :D[/quote']

pruebalo marinatillas...el curry tiene un sabor peculiar, y a mi, aunque me costó un poquito hacerme a él ahora me encanta!

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nicca, a mi tb me daba cosilla echar todo junto, pero en cuanto vi que la primera salia bien, ya no he vuelto a hacerla en el fuego...y no queda blandita para nada, a mi la pasta pasada tampoco me gusta.
Mira,yo lo que no he probado es a cocer la pasta sin nada...le pones agua hasta cubrir o echas una poquilla más y la escurres?
Ah!y tengo pendiente probar con los spaguettis, no los he hecho nunca en la olla...los tiempos son los mismos?


Bueno, pues lo probaré, me has convencido :beso:. Pero con espaguetis no, que no caben enteros (creo, la verdad es que hablo de cabeza, no lo he probado) y, maniática que es una, tampoco me gusta partirlos.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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