Jump to content

Albondigas de pollo con patatas en salsa de pimienta (olla GM D)

Puntuar este tema:


Nelai

Recommended Posts


Esta receta la puse hace unos días en el post de recetas en la olla para llevar al trabajo, pero aprovecho a ponerla aqui con la foto que saqué.

INGREDIENTES (2 raciones):
-10 albondigas de pollo (yo suelo comprar unas que venden en el lidl empanadas en bandejas de 16)
- 1/2sobre de salsa de pimienta (tenia uno empezado y es el que he utilizado)
- patatas
- un chorrito de vino blanco (1/4 vaso medidor)
- un chorrito de leche (1/4 vaso medidor)
- agua ( 1 vaso medidor)

sofreimos las albóndigas en un poquito de aceite. Cuando estén doradas, añadimos las patatas salpimentadas y cortadas en taquitos, el sobre de salsa, el vino blanco, la leche y el agua...removemos todo bien para mezclar los ingredientes. Solo quedará establecer menú cocina, alta presión 6min. Dejamos despresurizar sola. Y voilá, listas las albondigas express.

Se hacen en un momento y están muy ricas. Si no os gusta la salsa de pimienta, quedan muy buenas con nata y almendras molida o picada (previamente tostada).

Y aqui la foto (perdón por la calidad, pero está sacada con el móvil)

[ATTACH=CONFIG]4556[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que pinta más rica que tienen...una cosa...cuando las sofries en la olla....no se te deshacen.....??? las proximas las voy a intentar hacer así.....:)


Me alegro de que te gusten Gairis, pruebalas, verás que ricas. A mi nunca se me han deshecho, eso si, en la olla solo las he probado a hacer con las albondigas de pollo, que vienen empanadas, no se si por eso es que no se deshacen, no te puedo decir. A mi siempre me han salido bien.;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

q buenas;)

- - - Actualizado - - -

que pinta más rica que tienen...una cosa...cuando las sofries en la olla....no se te deshacen.....??? las proximas las voy a intentar hacer así.....:)


yo las q hago las paso por harina, pero a veces las he sofrito sin harina y no se han deshecho, igual las haces o son muy blanditas, aunque ultimamente ya no las sofrio, las paso por harina y pongo cuando está la cebolla hecha, le doy unas vueltecitas y pongo lo demas..;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que pinta más rica que tienen...una cosa...cuando las sofries en la olla....no se te deshacen.....??? las proximas las voy a intentar hacer así.....:)

A mí tampoco se me han desecho nunca. Depende de la consistencia que tengan, pero si son blanditas es mejor que las sofrías para que se sellen un poco porque si no se te desharían con la cocción, ¿no?
Pero pásalas un poco por harina antes de sofreírlas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

q buenas;)

- - - Actualizado - - -



yo las q hago las paso por harina, pero a veces las he sofrito sin harina y no se han deshecho, igual las haces o son muy blanditas, aunque ultimamente ya no las sofrio, las paso por harina y pongo cuando está la cebolla hecha, le doy unas vueltecitas y pongo lo demas..;)


gracias guapa!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...