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Deberes del 21 al 28 de Octubre (Ollas programables)

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Simpa

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Que chicas más aplicadas madre miaaa' date='planeais el menú de toda la semana :o yo como compro en cantidades grandes pienso la comida sobre la marcha y como muy pronto lo planeo el dia anterior,y como me pille el toro porque haya salido pongo algo muy rapidito :lol:[/quote']
Si yo hiciera eso, comía todos los días un bocata. O, ni siquiera, porque como el pan en casa no se compra, si no que se hace, tampoco habría puesto pan para hacer, así que tendría que conformarme con un poco de embutido a palo seco.... Es que trabajando fuera de casa y con según qué horarios, no queda otra que organizarse.
Aunque yo confieso que lo hago por los cachorritos ;)

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Viendo lo concurrida que esta la clase esta semana, y con permiso de la profe, paso a invitaros nuevamente al AMIGO INVISIBLE 2012 DE MUNDORECETAS, que lo estoy organizando yo este año, quedan muy poquitos días para que cierre la inscripción y somos poquitos aún...¿Os animais?:beso:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/280414-Amigo-invisible-2012


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Pues yo sólo planifico (y no siempre), las cenas, teniendo en cuenta lo que comen los niños en el cole.
Pero al mediodía estoy solita en casa y me hago lo que sea..., segun lo que tengo de sobras y tal.
Así que hoy tirando de fondos de despensa estoy haciendo mi cazuelita de fideos tuneada. He usado sofrito que ya tenía hecho y un fumet de marisco que hice el fin de semana para un arrocito, fideos finos y gambitas congeladas que es lo que tenía..
A ver que tal


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Aquí van mis fideos, que estabam realmente buenos!!!!
A mi nome gustan mucho las cosas caldosas como a nicca, así que he puesto fumet hasta cubrir los fideos y un chorreon de vino blanco, a ojo. Por cierto como el fumet era sin sal yo he tenido que poner.
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Fantastico mi primera alumna que los hace :plas:
ainssss!!!que poco me motiva :( ya veré creo que soy una alumna muy mala :nodigona:es que en mi casa asi los fideos con caldo y tropezones.....pero estare por aqui para ver vuestros platos.
seño ves poniendome el cero que esta no lo hago:lol:


Vaya perra que estás hecha......con las ganas que tenias de empezar.... :bate::lol:
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La hemos hecho hoy para comer, muy buena, repetiremos seguro:

Sofrito:
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Con el resto de ingredientes:
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Abrimos la olla:
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Resultado:
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Aleee! La que he liado, yo estaba preparando la comida de un martes y tuneando tuneando me ha salido un plato de restaurante, pero para alimentar a todo el restaurante, que me he pasado....
:coqueta::coqueta:

Me he ayudado con mi Mycook (sí, lo se, he hecho trampa) para que sea mas rico y mas rapido. :nodigona::nodigona::nodigona:

2dj9h80.jpg



Ingredientes:


  • 150 gr de gamba arrocera
  • Cabeza y raspas de merluza
  • 1 litro de agua
  • 30 gr aceite
  • 1 cebolla
  • 250 gr de pimientos (mezcla de verdes y rojos)
  • 200 gr tomate triturado
  • 1 cdta de pimenton
  • 1 cdta de ñora picada
  • 1/2 vaso de la olla de vino blanco
  • 5 mejillones congelados
  • 3 filetes de pescadilla sin piel congelada
  • 500 gr puntilla de calamar congelada
  • Especias para paella Hacendado (no tenia azafran)
  • 200 gr de fideos
  • Pimenton y sal.




Preparacion:

He pelado y le he quitado la cabeza a las gambas y las he reservado. Con estas pieles y cabezas he hecho un fumet en la Mycook. He puesto un litro de agua, las pieles y las cabezas 5 minutos, velocidad 4. (Para Thermomix seria la velocidad 3). Colar el liquido (fumet) y echar a la olla. Limpiar el robot.
He hecho el sofrito tambien en la Mycook echando el aceite, 1 minuto vel. 1
Cebolla en cuartos y ajos, 5 minutos, vel. 1
Pimientos, 4 minutos, vel. 4
Tomate, 3 minutos, vel 2 Echar todo a la olla despues.
Mientras se hacia el sofrito he añadido a la olla el resto de los ingredientes calentandolos en menu cocina (o Manual o Al gusto): pimenton, ñora picada, vino, mejillones, puntilla y la pescadilla. Cuando este el sofrito, le he añadido las especias para paella, la sal y el pimenton y la pasta. Cancelar el menu cocina y cerrar la tapa.
Menu Cocina (o Manual o Al gusto) 8 minutos. Despresurizar. Echar las gambitas que teniamos reservadas y tapar la olla 4 minutos en modo calentamiento. Con el calor residual se terminan de hacer.

======
Pues creo que no va a haber para todo el restaurante, porque ya me he comido 2 platos y todavia no he publicado esto. Dios! Esta buenisimo!

:up::up::up:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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