Jump to content

Deberes del 21 al 28 de Octubre (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Que chicas más aplicadas madre miaaa' date='planeais el menú de toda la semana :o yo como compro en cantidades grandes pienso la comida sobre la marcha y como muy pronto lo planeo el dia anterior,y como me pille el toro porque haya salido pongo algo muy rapidito :lol:[/quote']
Si yo hiciera eso, comía todos los días un bocata. O, ni siquiera, porque como el pan en casa no se compra, si no que se hace, tampoco habría puesto pan para hacer, así que tendría que conformarme con un poco de embutido a palo seco.... Es que trabajando fuera de casa y con según qué horarios, no queda otra que organizarse.
Aunque yo confieso que lo hago por los cachorritos ;)

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 80
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    24

  • Maqui

    14

  • Marinatillas

    8

  • til

    6

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Viendo lo concurrida que esta la clase esta semana, y con permiso de la profe, paso a invitaros nuevamente al AMIGO INVISIBLE 2012 DE MUNDORECETAS, que lo estoy organizando yo este año, quedan muy poquitos días para que cierre la inscripción y somos poquitos aún...¿Os animais?:beso:http://foro.mundorecetas.com/showthread.php/280414-Amigo-invisible-2012


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo sólo planifico (y no siempre), las cenas, teniendo en cuenta lo que comen los niños en el cole.
Pero al mediodía estoy solita en casa y me hago lo que sea..., segun lo que tengo de sobras y tal.
Así que hoy tirando de fondos de despensa estoy haciendo mi cazuelita de fideos tuneada. He usado sofrito que ya tenía hecho y un fumet de marisco que hice el fin de semana para un arrocito, fideos finos y gambitas congeladas que es lo que tenía..
A ver que tal


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí van mis fideos, que estabam realmente buenos!!!!
A mi nome gustan mucho las cosas caldosas como a nicca, así que he puesto fumet hasta cubrir los fideos y un chorreon de vino blanco, a ojo. Por cierto como el fumet era sin sal yo he tenido que poner.
14u9c9u.jpg


Fantastico mi primera alumna que los hace :plas:
ainssss!!!que poco me motiva :( ya veré creo que soy una alumna muy mala :nodigona:es que en mi casa asi los fideos con caldo y tropezones.....pero estare por aqui para ver vuestros platos.
seño ves poniendome el cero que esta no lo hago:lol:


Vaya perra que estás hecha......con las ganas que tenias de empezar.... :bate::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La hemos hecho hoy para comer, muy buena, repetiremos seguro:

Sofrito:
[ATTACH=CONFIG]4564[/ATTACH]

Con el resto de ingredientes:
[ATTACH=CONFIG]4565[/ATTACH]

Abrimos la olla:
[ATTACH=CONFIG]4566[/ATTACH]

Resultado:
[ATTACH=CONFIG]4567[/ATTACH]

post-79324-14375573021429_thumb.jpg

post-79324-14375573022071_thumb.jpg

post-79324-14375573022513_thumb.jpg

post-79324-14375573022965_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aleee! La que he liado, yo estaba preparando la comida de un martes y tuneando tuneando me ha salido un plato de restaurante, pero para alimentar a todo el restaurante, que me he pasado....
:coqueta::coqueta:

Me he ayudado con mi Mycook (sí, lo se, he hecho trampa) para que sea mas rico y mas rapido. :nodigona::nodigona::nodigona:

2dj9h80.jpg



Ingredientes:


  • 150 gr de gamba arrocera
  • Cabeza y raspas de merluza
  • 1 litro de agua
  • 30 gr aceite
  • 1 cebolla
  • 250 gr de pimientos (mezcla de verdes y rojos)
  • 200 gr tomate triturado
  • 1 cdta de pimenton
  • 1 cdta de ñora picada
  • 1/2 vaso de la olla de vino blanco
  • 5 mejillones congelados
  • 3 filetes de pescadilla sin piel congelada
  • 500 gr puntilla de calamar congelada
  • Especias para paella Hacendado (no tenia azafran)
  • 200 gr de fideos
  • Pimenton y sal.




Preparacion:

He pelado y le he quitado la cabeza a las gambas y las he reservado. Con estas pieles y cabezas he hecho un fumet en la Mycook. He puesto un litro de agua, las pieles y las cabezas 5 minutos, velocidad 4. (Para Thermomix seria la velocidad 3). Colar el liquido (fumet) y echar a la olla. Limpiar el robot.
He hecho el sofrito tambien en la Mycook echando el aceite, 1 minuto vel. 1
Cebolla en cuartos y ajos, 5 minutos, vel. 1
Pimientos, 4 minutos, vel. 4
Tomate, 3 minutos, vel 2 Echar todo a la olla despues.
Mientras se hacia el sofrito he añadido a la olla el resto de los ingredientes calentandolos en menu cocina (o Manual o Al gusto): pimenton, ñora picada, vino, mejillones, puntilla y la pescadilla. Cuando este el sofrito, le he añadido las especias para paella, la sal y el pimenton y la pasta. Cancelar el menu cocina y cerrar la tapa.
Menu Cocina (o Manual o Al gusto) 8 minutos. Despresurizar. Echar las gambitas que teniamos reservadas y tapar la olla 4 minutos en modo calentamiento. Con el calor residual se terminan de hacer.

======
Pues creo que no va a haber para todo el restaurante, porque ya me he comido 2 platos y todavia no he publicado esto. Dios! Esta buenisimo!

:up::up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...