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Potaje de garbanzos Touch Advance

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Maqui

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:)¿Cómo estáis?:)

Os voy a enseñar lo que he comido hoy:

DSC00007copia12.jpg

¿Y eso qué es?, os preguntaréis:duda:

Pues lo que me sobró de cuando hice esto:

DSC09994copia2-1.jpg


INGREDIENTES: 6-7 raciones

3 medidas de sofrito casero (puerro, pimiento rojo, tomate triturado natural, sal, azúcar y pimienta blanca)
4 chorizos gallegos
100 g de jamón serrano troceadito
200 g de judía verde redonda (descongelada)
3 patatas en cuadraditos
1 bote de garbanzos
AOVE
Agua (el bote lleno de agua)


PREPARACIÓN:

Enciendo el menú "Guiso" (15 min.): Pongo el sofrito, los chorizos troceados, el jamón... en fin, meto todos los ingredientes dentro, cierro la tapa y la válvula cerrada, claro, y espero que termine.

Es solo un sofrito (que ya estaba preparado) y después, todo junto :up:


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Me encantaaaaaa!!!!! Esto te lo copieteo ya!!!! Pero para la semana que viene que hoy tengo cocido!!!!

Qué fotos, con ese colorido, ese caldito... mándame el tuper que te sobró anda compi guapa... :coqueta:

(Cómo es el chorizo gallego???? no puede ser asturiano, toledano o riojano????? :lol: )


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¿Te puedes creer que mañana mismo lo voy hacer? :lol: voy aprovechar que tengo judias' date='tomates y pimientos de la huerta y este guiso es diferente que rico se vé :babas::plas:[/quote']

¡Qué ilusión me hace, porque ¿sabes como le he llamado al guiso -en mi agenda de recetas-? "Guiso de garbanzos Alicia", porque me lo inspiré yo misma!:lol::beso:- - - Actualizado - - -

Me gusta mucho!!!!

Pues me alegro, porque a mí me gustan mucho tus recetas:beso:

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!qué sencillo y rico.! :burla::burla::burla::burla:

¡Gracias, guapa!:beso:- - - Actualizado - - -

Me encantaaaaaa!!!!! Esto te lo copieteo ya!!!! Pero para la semana que viene que hoy tengo cocido!!!!

Qué fotos, con ese colorido, ese caldito... mándame el tuper que te sobró anda compi guapa... :coqueta:

(Cómo es el chorizo gallego???? no puede ser asturiano, toledano o riojano????? :lol: )


Ni tuper ni na, que lo que comí ayer era justo lo que había congelado en el tuper:coqueta:
Las fotos... a partir de ahora feas, porque cuando llego a casa, se ha terminado la luz natural:(
El chorizo gallego está rico, pero bueno, hay muchos chorizos ricos pululando por nuestro país:porfavor:
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¡Qué ilusión me hace, porque ¿sabes como le he llamado al guiso -en mi agenda de recetas-? "Guiso de garbanzos Alicia", porque me lo inspiré yo misma!:lol::beso:- - - Actualizado - - -


Pues me alegro, porque a mí me gustan mucho tus recetas:beso:


:guapa: El guiso de Alicia, qué bonito nombre!!!
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Miraaaaaaaaaaaaa guapi maqui lo prometido es deuda,lo unico que le he cambiado ha sido la pimienta por pimentón picante y entre el picante y el plato caliente va de lujo para los dias de frio y lluvia como el de hoy aquí :lol: esta receta ya se queda en mi casa para hacerla más veces ;):beso:2hxlhdt.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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