Jump to content

Helado de vainilla apto diabéticos (heladera lidl)

Puntuar este tema:


baldo31

Recommended Posts


167nsrd.jpg

No llegué a tiempo de sacar la foto sin que le metiera mano el costillo. Estaba delicioso!

Ingredientes:
1 brick de Leche evaporada del lidl congelada y picada
Esencia de vainilla líquida (un chorrín)
1 Cd de miel (es casera)
1/2 medidor de edulcorante en polvo del DIA
6 onzas de chocolate negro sin azúcar rallado (añadido casi al final)

Es apto para mi casa porque el único que tiene problemas de azúcar es el costillo y él tiene diabetes tipo II, controlado con pastillas. Igual si es tipo I habría que mirar lo de la miel... o controlarse por si sube demasiado, aunque era un sabor dulce rico y sutil. A mis hijos no les gusta la miel, y sin embargo el helado lo devoraron. Fue terminar la heladera de trabajar y con la misma se lo comieron de postre.
Esta noche a ver si les preparo el que lleva m&m con sirope de chocolate por encima (tipo mcdonald's) que les flipa!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿Sin heladera se podría preparar? Yo soy diabética y me interesan mucho estas recetitas. Hago muchos postres pero yo nunca los puedo comer:cry:. El otro día probé a hacer unas galletas con edulcorante y estaban arggggg...

Claro que lo puedes preparar sin heladera. Yo hasta este verano no caí en la tentación, y es el año que menos he hecho por haber tenido obras en la cocina.

Lo único que has de estar pendiente de remover cada hora al meter la mezcla en el congelador tres o cuatro veces, para romper los cristales. Esto se evita con el mantecado que hace la mezcladora de la heladera eléctrica. Y en cuanto a las recetas para diabetes, la verdad que mi churri está sorprendido de lo rico que sale todo. Utilizo en unas recetas el edulcorante líquido y en otras el que va en polvo que venden en DIA, ambos aptos para cocinar y hornear. Las primeras magdalenas se las hice con fructosa por gastar un poco que me quedaba de cuando le preparaba cositas a mi abuela, pero ya no compro fructosa porque diabéticos cercanos de tipo I dicen que es mejor evitarla porque no es demasiado buena. Yo sólo sustituyo la medida que pone la receta original por el equivalente en edulcorante y queda muy bueno todo. Para los helados, en lugar de hacer azúcar invertido echo una cucharada de miel colmada, que es tolerada, y no queda cristalizado.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
Marivi Gutierrez

Claro que lo puedes preparar sin heladera. Yo hasta este verano no caí en la tentación, y es el año que menos he hecho por haber tenido obras en la cocina.

Lo único que has de estar pendiente de remover cada hora al meter la mezcla en el congelador tres o cuatro veces, para romper los cristales. Esto se evita con el mantecado que hace la mezcladora de la heladera eléctrica. Y en cuanto a las recetas para diabetes, la verdad que mi churri está sorprendido de lo rico que sale todo. Utilizo en unas recetas el edulcorante líquido y en otras el que va en polvo que venden en DIA, ambos aptos para cocinar y hornear. Las primeras magdalenas se las hice con fructosa por gastar un poco que me quedaba de cuando le preparaba cositas a mi abuela, pero ya no compro fructosa porque diabéticos cercanos de tipo I dicen que es mejor evitarla porque no es demasiado buena. Yo sólo sustituyo la medida que pone la receta original por el equivalente en edulcorante y queda muy bueno todo. Para los helados, en lugar de hacer azúcar invertido echo una cucharada de miel colmada, que es tolerada, y no queda cristalizado.

No, si yo también uso el edulcorante líquido. Pero esas galletas estaban incomibles por Dios! Bueno, pues intentaré lo del heladito. ¿Pones la recetuqui?:porfavor:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A pesar de lo que te resististe caiste :lol::lol::lol: muy rico ese heladito yo hasta el verano que viene ya no hago más ni uno y menos en la heladera que tengo actualmente,yo quiero una con compresor :cry: por eso te digo que hasta el verano.....imposible meterme en más gastos :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jo, a mí me dejaron una heladera del lidl y este verano ¡¡ni la he estrenado!! Ahí está, congelada pa cuando me dé la vena.
Pues mira, ahora mismo voy a mirar el recetario a ver si me da por ahí que mañana no tenemos planes y a la pequeñaja le pirran los helados.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No' date=' si yo también uso el edulcorante líquido. Pero esas galletas estaban incomibles por Dios! Bueno, pues intentaré lo del heladito. ¿Pones la recetuqui?:porfavor:[/quote']

Ahora edito para poner la receta.
Lo que has de tener muy en cuenta para hacer recetas con el edulcorante es el respetar la cantidad, porque como te pases (al calentar el edulcorante potencia más aún su poder) sí puede pasarte que resulten incomibles. Ya te digo que mi costi es reacio a admitir su diabetes (tipoII) y sin embargo está encantado con los "dulces" que le preparo. Dice que nunca hubiera pensado que algo con edulcorante pudiera estar rico:lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

A pesar de lo que te resististe caiste :lol::lol::lol: muy rico ese heladito yo hasta el verano que viene ya no hago más ni uno y menos en la heladera que tengo actualmente' date='yo quiero una con compresor :cry: por eso te digo que hasta el verano.....imposible meterme en más gastos :plas:[/quote']

Quéjate!!! Si ya he visto que andas a la compra de un cochecito y todo:guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...