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Mousse de chocolate blanco

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pasangara

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Como me gustan los fines de semana, que es cuando realmente me puedo meter en la cocina y disfrutar de uno de mis hobbies favoritos sin mirar el reloj y sin estar pendiente de nada mas!! nunca falta un postre casero, un bizcocho o magdalenas para el desayuno, un pan...ya me entendéis!!
Estas copas de chocolate las preparé el domingo y fueron vistas y no vistas, como dice un amigo mío: -vaya pinta mas mala que tiene eso!! jj
A penas se necesitan 3 ingredientes y un par de horas de frigorífico para poder disfrutar de esta delicia...os lo cuento



muschoco1.JPG



INGREDIENTES: (para cuatro vasos como los de la foto)

350 ml de nata para montar
150 gr. de chocolate blanco
4 gr. de hojas de gelatina (3 y 1/2 hojas)

muschococollage.jpg


PREPARACION
Ponemos en remojo las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Picamos el chocolate blanco y lo reservamos.
Ponemos un cazo al fuego con 150 ml. de nata y dejamos que se caliente bien; bajamos el fuego y añadimos el chocolate troceado, removiendo bien hasta que se derrita completamente.
Retiramos del fuego y añadimos las hojas de gelatina bien escurridas a la mezcla anterior hasta su total disolución. Dejamos enfriar.
Batimos la nata restante hasta que esté firme y mezclamos con el chocolate ya frío.
Vertemos la mousse en copas y dejamos enfriar en la nevera aproximadamente 2 horas, aunque si es más, mejor.
Decoramos como más nos guste. En mi caso, yo he puesto una buena cucharada de frutos del bosque y chocolate blanco rallado.


Y esto por leerme.........
:beso::beso::beso::beso:


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