Jump to content

Pasta de surimi y gambas con salsa rosa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


PASTA DE SURIMI Y GAMBAS CON SALSA ROSA

2vtttlh.jpg


Para 500 g (a mí me salió 645 g):
100g de lechuga en trozos (iceberg, romana)
500 g de agua
100 g de manzana golden pelada, sin semillas y en trozos
1 chorrito de zumo de limón
100 g de palitos de cangrejo…2
50 g de gambas cocidas…1
100 g de mayonesa ligeresa sensación…2
30 g de kétchup (yo kétchup light)…0
10 g de brandy…1
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida

Preparación:
Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 5 seg/vel 5. Vierta en el cestillo y deje escurrir.
Ponga la manzana y el zumo de limón en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y las gambas y trocee 3 seg/vel 5.
Ponga la lechuga entre 2 hojas de papel absorbente de cocina y apriétela para que quede bien seca. Añádala al vaso junto con la mayonesa, el kétchup. El brandy, la sal, la pimienta y las manzanas reservadas. Mezcle 10 seg/giro a la izquierda/vel 3. Retire a un bol y rellene los bocadillos o sándwich con esta pasta.

Los 645 g salen por 6pp…los 100 g salen por 1pp


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...