CharoJ 7 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Esta receta la cogió mi madre hace como 30 años de un programa de TVE que se llamaba "Con las manos en la masa". La presentadora solía llevar a famosos para que hicieran alguna receta, y esta la dió la incomparable e inconfundible Rafaela Aparicio, de ahi el nombre de la receta.Durante muchos años ha sido la comida favorita de mi hermana (y creo que aún lo es). A los niños les encanta, así que es una apuesta segura. Espero que os guste tanto como a nosotros.Ingredientes:-2 kg de patatas -500-750 ml de bechamel clarita-4 huevos duros-Queso rallado (del que más nos guste)-Aceite para freir las patatas-SalPreparación:Pelar las patatas y cortarlas en rodajas no muy finas, como de medio centímetro. Sazonarlas y freirlas en aceite bien caliente. Cuando estén blanditas las sacamos y las vamos colocando en un recipiente tipo pírex que pueda ir al horno. Entre capa y capa de patatas ponemos un poco de huevo duro que previamente habremos rallado con la parte gruesa del rallador y un poco de queso rallado. Cuando terminemos con todas las patatas echamos por encima la bechamel y cubrimos con mucho queso rallado. Lo metemos en el horno precalentado a 200º durante unos 30 minutos o hasta que el queso esté gratinado. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
coti 0 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Maravillosa y original manera de alegrar a las patata con tan riquisima bechamel,te copio la receta por que tiene que estar de muerte. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
ruthi 2 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Que buena pinta. Tiene que estar delicioso Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Yasmina 4.421 Publicado 25 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 25 de Octubre de 2012 Tiene una pinta estupenda te la copio,yo támbien veía ese programa estaba muy bien claro que ya a llovido... Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Uro 23 Publicado 26 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 26 de Octubre de 2012 Me encanta la receta. Seguro que están buenísimas esas patatas. Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
MundoRecetas 0 Publicado 26 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 26 de Octubre de 2012 uhmmm que pinta esas patatas y que recuerdos trae ese programa y la canción,je,je, seguro nos la sabemos casi todos...Por cierto la canción era de Sabina he buscado la letra, me encanta lo del Cordon Bleu, , ni me acordaba... %2$s: Siempre que vuelves a casa me pillas en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa niña no quiero platos finos vengo del trabajo y no me apetece pato chino a ver si me aliñas un gazpacho con su ajo y su pepino papas con arroz, bonito con tomate cochifrito , caldereta, migas con chocolate cebolleta en vinagreta, morteruelo, lacon con grelos, bacalao al pil-pil y un poquito perejil chiquillo que yo hice un cursillo para Cordon bleu eso ya lo se pero chiquilla dame pepinillos que yo los remojare con una copita de ojen papas con arroz, bonito con tomate cochifrito, caldereta, migas con chocolate, cebolleta en vinagreta, morteruelo, lacon con grelos, bacalao al pil-pil y un poquito perejil papas con arroz,bonito con tomate, Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
eriel 13 Publicado 26 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 26 de Octubre de 2012 ricas ricas, mmmmmm!!!! Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
begojjj 0 Publicado 26 de Octubre de 2012 Denunciar Compartir Publicado 26 de Octubre de 2012 Recuerdo ese programa jaja,... qué riiiico,.. besitos bego Citar Enlace al post Compartir en otros sitios
Recommended Posts
Únete a la conversación
Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.