Jump to content

Duda heladera

Puntuar este tema:


nicca

Recommended Posts


A ver, que estoy mirando las recetas de los helados y me surge una duda. Es que me prestaron la heladera del lidl y, como era usada, de una amiga que no la quería, me la dio tal cual, no lleva instrucciones ni nada. Tengo la cubeta en el congelador desde julio, digo yo que estará suficientemente congelada :lol::lol:
Entonces, por lo que estoy leyendo, los ingredientes tienen que estar fríos también, pero ¿antes o después de hacer la mezcla que haya elegido? Por ejemplo, mezclo la nata con el azúcar invertido y los plátanos (por decir algo, es que tengo unos cuantos plátanos maduros en el frigo). ¿Basta con que todo provenga del frigorífico o después de batirlo tengo que volver a meterlo otro rato antes de echarlo a la heladora?

Seguro que me lo resolvéis, ¡gracias, guapas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

puede batirlo y enfriar, o bien tener todo en el frigo antes, es igual. Yo la tengo y es una pasada, salen ricos ricos

- - - Actualizado - - -

INSTRUCCIONES DE LA HELADERA
http://www.gastronomiaycia.com/2011/06/26/instrucciones-de-la-heladora-lidl/

RECETAS QYE YO HE PREPARADO:
[h=3]HELADO DE PIÑA Y COCO[/h]
Otro heladito!! esta vez de piña y coco

IMG_0422.JPG



IMG_0421.JPG










Ingredientes:


1 Bote grande de piña en su jugo


1 Brick pequeño nata para montar


150 Gr. de azúcar


150 Ml Leche de coco




Preparación:


Montar la nata con el azúcar, reservar en el frigorífico.


Triturar la piña con su jugo y la leche de coco, colar todo bien para que no queden fibras de la piña.


Añadir a la nata montada con movimientos suaves, y poner en la heladera.




Para decorar he puesto sirope de chocolate y bolas de topping color plata.





Publicado por Sonia en 21:03 4 comentarios: Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook
Enlaces a esta entrada
Etiquetas: HELADO


[h=2]miércoles, 30 de mayo de 2012[/h] [h=3]HELADO DE MENTA Y CHOCOLATE[/h]
Este ha sido el helado de hoy, he de decir que me encanta! es muy freso

IMG_0407.JPG




Ingredientes:
4 Hojas de menta
1 Brick pequeño de nata para montar
150 Gr. Azúcar
1 Yogurt griego azucarado
200 Ml. Leche entera
250 Ml. Jarabe de menta
Chocolate con leche (he sacado unas virutas de una tableta)

Preparación
Pones en el vaso de la batidora, la nata con el azúcar, le añadimos las hojas de menta picadas y sin el tallo central, cuando ha montado la nata, le he añadido sin dejar de batir la menta y el yogurt. lo he batido y he puesto el chocolate, lo he metido el la heladera 40 minutos, después al congelador.

Publicado por Sonia en 20:09 2 comentarios: Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con Facebook
Enlaces a esta entrada
Etiquetas: HELADO






[h=2]domingo, 27 de mayo de 2012[/h] [h=3]HELADO DE PLÁTANO CON TROCÍTOS DE CHOCOLATE[/h]
Bueno, después de casi 1 mes, os traigo una receta, y es que entre la calor y las alergias, no he tenido muchas ganas de publicar nada.

Hoy traigo un helado de plátano, acabo de estrenar la heladera con el.


IMG_0382.JPG



IMG_0383.JPG



Ingredientes: (Todos fríos excepto el az´ñucar)
4 Plátanos
1 Yogurt griego azucarado
2 Medidas del yogurt de leche entera
1 Brick pequeño de nata para montar
50 Gr. Azúcar
Unos trocitos de chocolate

Preparación:
Montamos la nata. Trituramos los plátanos junto a los ingredientes restantes excepto el chocolate. Lo mezclamos con la nata montada, añadimos el chocolate y metemos en la heladera. En 40 minutos un rico helado como este.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...