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Mermelada de Kiwi y Piña

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Y para untar en el pan que os puse ayer http://cookinspanglish.com/2012/10/25/pan-blanco-tipo-rustico-dare-jenn/

Tambien creacion mia ;)Mermelada de Kiwi y Piña

mermeladadekiwiypia2012.jpg

Ingredientes (4 tarros de mermelada segun tamaño del frasco):
- 600 gr de Piña (mejor si es natural, sin piel ni el centro)
- 400 gr de Kiwi (pelado)
- Zumo de ½ a 1 Limon
- 500 gr Azúcar (si no esta muy dulce la fruta podeis echar hasta 1Kg si lo preferis, pero probad con 1/2Kg para ver si os gusta el punto de dulzor)

Necesitamos frascos esterilizados
---
Esterilizar los frascos en agua hirviendo.

Pelamos la fruta y exprimimos el zumo del limon.

Troceamos la fruta en trozos muy pequeños y ponerlos en un cazo con el azúcar y limon.

Ponerlo a fuego medio y cocinarlo durante unos 35 minutos y remover de vez en cuando para que no se pegue. (se que se puede hacer en la panificadora, pero no lo he hecho nunca)

http://cookinspanglish.com/2012/10/26/mermelada-de-kiwi-y-pina-dare-jenn/

Echar en los botes esterilizados, taparlos y ponerlos boca a bajo para que haga el vacío unas 24horas.


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Qué rica! Yo sí que la hago en la panificadora' date=' y te evitas tener que estar revolviendo, pero la que no tenga, a cazuela.[/quote']

Es que es muy comodo, sea la panificadora o la thermomix eso de no tener que estar removiendo. Yo que hacia el lemon curd de mi abuela inglesa antes me pasaba horas dandole sin parar para que no cuajase el huevo, ahora es un gustazo poder hacerlo con la ayuda de una maquina.

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Mi niña es alérgica al kiwi y hace años que no entra uno en casa, pero yo hago la mermelada de piña en la pani y está genial. El otro día hice también de melocotón porque mi maridín compró unos (que sabe que me encantan), pero al no ser ya temporada estaban ¡¡malísimos!! No quería tirarlos, así que para mermelada, que ha salido de rechupete.


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Dare la mermelada riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :babas:

Asi la he echo yo :up:Mermelada de kiwi y Piña

Ingredientes:




300gr de piña al natural (de bote)


200gr de kiwi (ya lelados)


1 cucharada de zumo de limón


350gr de azúcar (aqui al gusto, para mi asi esta perfecta)




Preparación:




Meter todos los ingredientes en la jarra de la mycook, 30 segundos, velocidad 10, poner el cstillo al reves, programar 20 minutos, 100º, velocidad 3, cuando termine sacar, meter en tarros de cristal esterilizados, tapar y poner boca abajo, hasta que enfrien (para que hagan el vacio)




mermelada+kiwipi%C3%B1a.png


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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