Jump to content

Quiché de Txistorra y piquillos (olla GM D y tapa HTC)

Puntuar este tema:


Nelai

Recommended Posts


Aqui os dejo la receta de mi primer quiché hecho en la olla! No me hubiese animado a hacerlo de no haber visto el paso a paso tan estupendo que Maquineta hizo con su quiché de espinacas ( muchas gracias guapa :beso:!!). Así que a las que no lo hayais probado, os animo a que lo hagais, queda estupendo. De hecho, creo que no lo vuelvo a hacer en el horno :lol:


INGREDIENTES:




  • 1 masa de pasta brisa ( yo la compro en el lidl)
  • Media txistorra
  • Pimientos de piquillo (yo utilicé de los que vienen en tiras)
  • 3 Huevos
  • 1 brick de nata de 200 ml
  • 50 gr de queso gorgonzola
  • 50 gr de queso enmental
  • 75 gr de queso rallado para pizzas
  • Especias: pimienta blanca, nuez moscada, albahaca y orégano




PROCEDIMIENTO:



Cortamos la masa junto con el papel en el que viene 4 diametros mayor que la cubeta (26 cm). Utilicé el mismo truco que maquineta, utilizando la bandeja del HTC.


Mientras, cortamos la txistorra a trocitos y la metemos al microondas dos minutos a máxima potencia. Cuando esté, retiramos el exceso de grasa que suelta.


Colocamos la masa en la cubeta, y le añadimos la txistorra, los pimientos, y el queso gorgonzola.


En un bol, mezclamos los huevos con la nata, los quesos, y las especias. Lo añadimos a la cubeta


Programamos menú horno 32 minutos, válvula abierta. Cuando pite, colocamos la tapa del HTC. Yo lo puse en menú pizza (3 min a 250º)


Para sacarla, yo he utilizado una tapa que empleo también para sacar los bizcochos y las tortillas. Me daba miedo que se me desparramara todo, pero al hornearlo con el papel, se vuelva muy fácil, de hecho, es mucho más sencillo que sacar una tortilla!


Y aqui el resultado final...Alguien quiere un trocito?

[ATTACH=CONFIG]4634[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]4636[/ATTACH]


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o
¡Qué bien te ha quedado, qué digo bien, te ha quedado perfecta!:plas::plas::plas::plas:

¡¡Yo quiero un trocitoooo, yoooooooo!!:babas::babas:
Es que se ve preciosa, preciosa... lo que no me imagino es su sabor... cuéntame ¿la habías hecho antes?:beso::beso::beso:

Muchas gracias por tus comentarios:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o:o:o:o
¡Qué bien te ha quedado, qué digo bien, te ha quedado perfecta!:plas::plas::plas::plas:

¡¡Yo quiero un trocitoooo, yoooooooo!!:babas::babas:
Es que se ve preciosa, preciosa... lo que no me imagino es su sabor... cuéntame ¿la habías hecho antes?:beso::beso::beso:

Muchas gracias por tus comentarios:beso::beso:


Gracias guapa ;)

Pues éste quiché creo que lo había hecho en otra ocasión, pero le había puesto queso de cabra en lugar del gorgonzola... Pues sabe a txistorra y pimientos :lol:
Eso si, si alguien se anima a hacerlo, le recomiendo no añadir sal, porque la txistorra ya le da el saborcito salado suficiente al quiché ;)

Ahora solo me queda probar a hacerlo en el HTC, pero como he leido que las masas, pizzas, etc no quedan muy bien me da no se qué intentarlo... Si lo intento ya os contaré a ver que tal

- - - Actualizado - - -
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:babas::babas::babas: PARA SER EL 1º te a quedado de lujo :plas::plas::plas::plas: otra para el recetario' date=' que no se pierda :up:[/quote']

Gracias guapa;) En el horno si que había probado a hacer quiché pero en la olla no, y la verdad es que he quedado encantada con el resultado:)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa ;)

Pues éste quiché creo que lo había hecho en otra ocasión, pero le había puesto queso de cabra en lugar del gorgonzola... Pues sabe a txistorra y pimientos :lol:
Eso si, si alguien se anima a hacerlo, le recomiendo no añadir sal, porque la txistorra ya le da el saborcito salado suficiente al quiché ;)

Ahora solo me queda probar a hacerlo en el HTC, pero como he leido que las masas, pizzas, etc no quedan muy bien me da no se qué intentarlo... Si lo intento ya os contaré a ver que tal

- - - Actualizado - - -

¡Con lo que me gusta a mí una buena chistorra!:babas:Pues en el htc, todo es probar:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...